Gerenciamento de membros da equipe

Depois de ´você adicionar as faturas, será possível conceder aos membros da equipe acesso para o Shopify Bill Pay. Com esse acesso, eles podem agendar pagamentos de faturas, ver o histórico de pagamentos, gerenciar fornecedores e administrar as formas de pagamento.

Conceder acesso do Shopify Bill Pay a um membro da equipe

Para conceder acesso ao Shopify Bill Pay a um membro da equipe, você precisa ter autorização para editar as permissões de outros usuários.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Usuários e permissões.
  2. Clique no nome do membro da equipe a quem você quer conceder o acesso.
  3. Na seção Permissões do app, selecione o Shopify Bill Pay.
  4. Clique em Salvar.

O membro da equipe agora tem acesso ao Shopify Bill Pay.

Remover o acesso do Shopify Bill Pay de um membro da equipe

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Usuários e permissões.
  2. Clique no nome do membro da equipe de quem você quer remover o acesso.
  3. Na seção Permissões do app, desmarque o Shopify Bill Pay.
  4. Clique em Salvar.

O membro da equipe não tem mais acesso ao Shopify Bill Pay.

Configurar o Shopify Bill Pay como um membro da equipe

Depois que o titular da loja conceder acesso ao Shopify Bill Pay, você terá acesso ao app pelo admin da Shopify. Essas etapas só podem ser seguidas pelo membro da equipe, e não pelo usuário que concedeu acesso.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Bill Pay.
  2. Se você ainda não configurou a autenticação em duas etapas, um banner aparecerá para solicitar que você faça isso. Siga estas etapas:
    1. Clique em Configurar autenticação em duas etapas.
    2. Siga as solicitações para ativar a autenticação em duas etapas.

Depois de ativar a autenticação em duas etapas, você terá acesso ao Shopify Bill Pay e poderá pagar faturas, ver o histórico de pagamentos de faturas, gerenciar fornecedores e administrar formas de pagamento.

Monitorar a atividade de membro da equipe

É possível analisar as atividades dos membros da equipe que receberam o acesso ao Shopify Bill Pay.

Encontrar o membro da equipe que agendou um pagamento do Shopify Bill

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Bill Pay.
  2. Clique no pagamento que você quer analisar.
  3. Acesse a seção Atividade de pagamento e localize o ID de pagamento.

O membro da equipe que agendou o pagamento e a data em que foi agendado são exibidos em ID de pagamento.

Notificações

Quando um membro da equipe realiza uma ação como agendar um pagamento, adicionar uma conta bancária ou editar ou cancelar um pagamento, ele e o titular da loja recebem uma notificação por e-mail.