Configurar o canal Facebook Shop

Quando você configura o Facebook Shop, uma seção Loja é criada em sua página no Facebook, que exibe seus produtos da Shopify.

Visão geral do processo de configuração no canal de vendas Facebook

Caso ainda não o tenha feito, instale o canal de vendas Facebook e selecione o Facebook Shop como o primeiro recurso a ser configurado.

Se já tiver feito a instalação e ativado outro recurso durante a configuração, o Facebook Shop estará disponível na página Visão geral do canal de vendas.

Se você já configurou o Instagram Shopping anteriormente, poderá ativar o recurso Facebook Shop sem precisar adicionar mais informações. Clique em Ativar na seção Facebook Shop da página Visão geral do canal de vendas.

Caso você já tenha configurado o Facebook Marketing, será necessário conectar uma conta do Gerenciador de Comércio do Facebook ao canal de vendas para ativar o Facebook Shop. Para fazer isso, clique em Iniciar configuração na seção Facebook Shop da página Visão geral do canal.

Configurar o canal de vendas Facebook Shop

1. Confirme se sua loja atende aos requisitos para vender no Facebook, se você tem uma página no Facebook de sua empresa e se entende as políticas do Facebook.
  2. Adicione o canal Facebook Shop no seu admin da Shopify e aguarde até que o Facebook avalie sua loja.
  3. Publique produtos e coleções no Facebook, disponibilizando-os no Facebook Shop. Depois de criar uma coleção na Shopify com pelo menos um produto disponível no Facebook Shop, a seção Loja aparecerá na sua página no Facebook.

Adicionar o canal Facebook Shop

Após confirmar que sua loja atende aos requisitos, adicione o canal Facebook Shop e conecte sua conta do Facebook. Para começar a vender por esse canal canal, é preciso esperar até que o Facebook avalie sua loja.

Etapas:

1. Conecte a conta do Facebook que você deseja associar aos seus produtos:

1. Acesse Facebook Shop > Conta.
    2. Clique em Conectar conta.
    3. Se você já está conectado ao Facebook, confirme se está usando a conta correta do Facebook. Se não estiver conectado, digite suas informações de acesso no Facebook.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo Acessar com o Facebook para permitir que a Shopify se conecte com a página do Facebook da sua empresa.
  2. Aguarde até que o Facebook analise sua loja, o que pode levar até 48 horas. Você será notificado por e-mail e na Shopify quando o Facebook concluir o processo de análise.

Se a sua loja for recusada, entre em contato com o Facebook para saber mais. Todas as contas, páginas e produtos associados ao Facebook Shop estão sujeitos à aprovação do Facebook.

Revisar a política de vendas do Facebook

Antes de começar a vender no Facebook, leia o Acordo de vendedor de produtos comerciais da plataforma.

Os pedidos do cliente estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois são efetuados pela finalização da compra da Shopify.

Remover o canal de vendas Facebook Shop