Configurar o canal Facebook Shop

Quando você configura o Facebook Shop, uma seção Loja é criada em sua página no Facebook, que exibe seus produtos da Shopify.

Visão geral do processo de configuração no canal de vendas Facebook

Caso ainda não o tenha feito, instale o canal de vendas Facebook e selecione o Facebook Shop como o primeiro recurso a ser configurado.

Se já tiver feito a instalação e ativado outro recurso durante a configuração, o Facebook estará disponível na página Visão geral do canal de vendas.

Se você já tiver configurado o Instagram Shopping anteriormente, poderá ativar o recurso Facebook Shop sem precisar adicionar mais informações. Clique em Ativar na seção Facebook Shop na página Visão geral do canal de vendas.

Caso você já tenha configurado o Facebook Marketing, será necessário conectar uma conta do Gerenciador de Comércio do Facebook ao canal de vendas para ativar o Facebook Shop. Para fazer isso, clique em Iniciar configuração na seção Facebook Shop da página Visão geral do canal.

Configurar o canal de vendas Facebook Shop

1. Confirme se sua loja atende aos requisitos para vender no Facebook, se você tem uma página no Facebook de sua empresa e se entende as políticas do Facebook.
  2. Adicione o canal Facebook Shop no seu admin da Shopify e aguarde até que o Facebook avalie sua loja.
  3. Publique produtos e coleções no Facebook, disponibilizando-os no Facebook Shop. Depois de criar uma coleção na Shopify com pelo menos um produto disponível no Facebook Shop, a seção Loja aparecerá na sua página no Facebook.

Adicionar o canal Facebook Shop

Após confirmar que sua loja atende aos requisitos, adicione o canal Facebook Shop e conecte sua conta do Facebook. Para começar a vender por esse canal canal, é preciso esperar até que o Facebook avalie sua loja.

Etapas:

1. Conecte a conta do Facebook que você deseja associar aos seus produtos:

1. Acesse Facebook Shop > Conta.
    2. Clique em Conectar conta.
    3. Se você já está conectado ao Facebook, confirme se está usando a conta correta do Facebook. Se não estiver conectado, digite suas informações de acesso no Facebook.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo Acessar com o Facebook para permitir que a Shopify se conecte com a página do Facebook da sua empresa.
  2. Aguarde até que o Facebook analise sua loja, o que pode levar até 48 horas. Você será notificado por e-mail e na Shopify quando o Facebook concluir o processo de análise.

Se a sua loja for recusada, entre em contato com o Facebook para obter mais informações. Todas as contas, páginas e produtos associados ao Facebook Shop estão sujeitos à aprovação do Facebook.

Revisar a política de vendas do Facebook

Antes de começar a vender no Facebook, leia o Acordo de vendedor de produtos comerciais da plataforma.

Os pedidos do cliente estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois são efetuados através da finalização da compra da Shopify.

Remover o canal de vendas Facebook Shop