Facebook Shop

É possível exibir os produtos da Shopify em sua página do Facebook usando o recurso Facebook Shop no canal de vendas Facebook.

Quando você configura o recurso do Facebook Shop, uma seção Loja é criada na página do Facebook. Os produtos da Shopify são exibidos na seção Loja para que os clientes possam comprá-los sem sair da rede social. Se você modificar um produto na Shopify, as alterações também serão atualizadas no Facebook Shop.