Habilitar observações de pedido na página do carrinho

É possível receber instruções especiais dos clientes sobre a preparação e a entrega dos itens adquiridos nas observações do pedido. A caixa de texto para essas observações pode ser habilitada na página do carrinho em todos os temas gratuitos da Shopify.

Habilitar observações do pedido

As observações do pedido podem ser habilitadas na página Carrinho. Para fazer isso, siga as etapas abaixo ou consulte a documentação do tema para saber como encontrar essa configuração.

Habilitar observações de pedido na página do carrinho

1. Selecione Carrinho para carregar o modelo no editor de temas.

2. Clique no bloco Subtotal.

3. Marque Habilitar observação do carrinho.

4. Clique em Salvar.

Edite a etiqueta de observações de pedido

É possível editar a etiqueta que fica acima ou ao lado da caixa de observações do pedido para alterar o texto-padrão "Adicione uma observação ao seu pedido":

Etiqueta de observações de pedido

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar idiomas.

2. Na caixa Filtrar traduções, insira Add a note para exibir a tradução das observações do pedido:

Tradução de observações de pedido

3. Digite uma nova etiqueta de observações de pedido.

4. Clique em Salvar.