Perguntas frequentes sobre o Shop Cash

Aqui você vai encontrar as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Shop Cash e o Shop Campaigns.

O que é Shop Cash?

O Shop Cash é uma recompensa disponível para alguns clientes da Shop com endereço de faturamento nos Estados Unidos. Essas pessoas podem ganhar Shop Cash em pedidos qualificados pagos com o Shop Pay e resgatá-lo no app Shop em um dispositivo móvel ou no Shop pela web. Saiba mais sobre o Shop Cash.

O que são as campanhas no Shop?

Com o Shop Campaigns, é possível aumentar o valor do Shop Cash de um consumidor em sua loja, além de impulsionar as conversão de vendas feitas pela primeira vez no app Shop. Clientes podem resgatar ofertas no app Shop em um dispositivo móvel ou no Shop pela web. Saiba mais sobre o Shop Campaigns.

Como faço para saber se tenho qualificação para criar campanhas no Shop?

A loja precisa cumprir todos os requisitos a seguir se você quiser criar Shop Campaigns:

Como faço para garantir que minha campanha do Shop seja disponibilizada no app Shop e no Shop pela web?

Todas as campanhas do Shop Cash que você cria ficam disponíveis automaticamente no app Shop e no Shop pela web. Não é necessário realizar nenhuma ação adicional durante o processo de configuração.

Como faço para veicular diferentes campanhas do Shop no Shop pela web e no app Shop?

Não. O Shop pela web é uma extensão do app Shop, não é um serviço diferente. Com o Shop pela web, é possível disponibilizar o Shop Campaigns para clientes em potencial que não têm o app Shop ou que usam dispositivos desktop. Vale lembrar que as campanhas do Shop permanecem as mesmas em ambas as plataformas.