Shop Cash

No momento, o Shop Cash está disponível apenas para alguns clientes em compras feitas pelo app do Shop.

O Shop Cash é adicionado automaticamente como forma de pagamento para pedidos feitos no app do Shop. Vale lembrar que não há custo adicional para aceitá-lo.

Para saber mais sobre o uso do Shop Cash, os clientes podem visitar a Central de ajuda do Shop.

Receber pagamentos com o Shop Cash

Quando um cliente usa o Shop Cash em um pedido, ele é aplicado primeiro, e o saldo restante é pago com o Shop Pay.

O Shop Cash é uma forma de pagamento financiada pela Shopify. Por isso, você recebe o valor total da compra quando o cliente faz o resgate do Shop Cash. O processo de recebimento é semelhante ao dos pedidos que usam o Shop Pay. Saiba mais sobre como receber pagamentos com o Shop Pay.

O Shop Cash segue o cronograma de pagamento do Shopify Payments. No entanto, talvez você receba o valor relativo à parte do Shop Cash de um pedido no dia seguinte ao definido nessa programação. Consulte seus pagamentos para ver mais informações sobre o agendamento deles.

O Shop Cash também pode aparecer como uma forma de pagamento nas análises da Shopify, dentro dos relatórios financeiros.

Reembolsar um pedido pago com o Shop Cash

O reembolso de um pedido feito usando o Shop Cash é aplicado primeiro ao cartão usado com o Shop Pay. O saldo restante será creditado de volta ao cliente no Shop Cash. É importante destacar que o cliente pode verificar o saldo do Shop Cash no app do Shop.

Por exemplo, se o cliente pagar um pedido de US$ 100 com US$ 20 no Shop Cash e US$ 80 no Shop Pay, ele receberá o reembolso de até US$ 80 na forma de pagamento que consta no Shop Pay. O restante será creditado no saldo do Shop Cash.

Saiba como reembolsar um pedido feito com o Shop Pay.