Relatórios de fornecedores

Se você quer criar um relatório para enviar a um de seus fornecedores, siga estas etapas:

1. No app Stocky, clique em Relatórios e, depois, em Variante.
  2. Selecione um fornecedor.
  3. Selecione as colunas que você quer incluir no relatório e clique em Atualizar.
  4. Na seção Vendas entre, selecione as datas que devem constar no relatório e clique em Atualizar.
  5. Clique em Salvar relatório, insira um nome para ele e clique em Criar relatório.
  6. Clique em CSV ou PDF para escolher o formato de arquivo em que o relatório será baixado.