Lieferantenberichte

Wenn du einen Bericht erstellen möchtest, der an einen deiner Lieferanten gesendet werden soll, führe die folgenden Schritte durch:

1. Klicke in der Stocky-App auf Berichte und dann auf Variante.
  2. Wähle einen Anbieter aus.
  3. Wähle die Spalten aus, die du in den Bericht einbinden möchtest und klicke auf Aktualisieren.
  4. Wähle im Abschnitt Umsätze zwischen die Daten aus, die im Bericht dargestellt werden sollen, und klicke auf Aktualisieren.
  5. Klicke Bericht speichern, gib einen Namen für den Bericht ein und klicke anschließend auf Bericht erstellen.
  6. Klicke entweder auf CSV oder PDF, um den Bericht im von dir benötigten Dateiformat herunterzuladen.