Rapports sur les fournisseurs

Si vous souhaitez créer un rapport à envoyer à l’un de vos fournisseurs, suivez les étapes ci-après :

1. Dans l’application Stocky, cliquez sur Rapports, puis sur Variante.
  2. Sélectionnez un fournisseur.
  3. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez inclure dans le rapport, puis cliquez sur Mettre à jour.
  4. Dans la section Ventes entre, sélectionnez les dates que vous souhaitez faire figurer dans le rapport, puis cliquez sur Mettre à jour.
  5. Cliquez sur Enregistrer le rapport, saisissez un nom pour le rapport, puis cliquez sur Créer un rapport.
  6. Cliquez sur CSV ou PDF pour télécharger le rapport au format que vous souhaitez.