Pagos para la función de pagos en Facebook e Instagram

Para usar la función de pagos en Facebook e Instagram, debes usar Shopify Payments o Shop Pay para pasarelas de terceros.

Los pagos de los pedidos realizados con la función de pagos en Facebook e Instagram se gestionan en tu panel de control de Shopify.

Shopify Payments

La función de pagos en Facebook e Instagram es una tecnología de Shopify Payments. Usar Shopify Payments te permite tener todos tus procesos de pago en un solo lugar. Shopify Payments evita la molestia de configurar un proveedor de pagos externo o una cuenta de comerciante y tener que introducir las credenciales en Shopify.

Si tu tienda tiene activado Shopify Payments, recibes pagos a través de Shopify Payments cuando un cliente paga con la función de pagos en Facebook e Instagram.

Para obtener más información sobre Shopify Payments, consulta Shopify Payments.

Shop Pay para pasarelas de terceros

Si no has activado Shopify Payments y en su lugar usas un proveedor de pagos diferente, puedes habilitar Shop Pay para pasarelas de terceros. Shop Pay para pasarelas de terceros habilita Shop Pay como un proceso de pago acelerado para tu tienda online, Facebook e Instagram.

Si tu tienda online se encuentra en Estados Unidos y cumple con los requisitos de Shopify Payments, puedes habilitar Shop Pay la pasarela de tu proveedor externo.

Cuando Shop Pay para pasarelas de terceros está habilitado en tu tienda, recibes pagos a través de Shopify Payouts cuando un cliente paga con la función de pagos en Facebook e Instagram.

Más información sobre Habilitar Shop Pay para pasarelas de terceros.

PayPal

Activar PayPal en el canal de ventas de Facebook te permite aceptar pagos de pedidos realizados con la función de pagos en Facebook e Instagram. PayPal permite el pago con tarjetas de crédito, cuentas bancarias, crédito de comprador o saldos de cuentas de PayPal.

Si tu tienda tiene activado PayPal, recibes pagos a través de PayPal cuando un cliente usa PayPal para pagar en Facebook e Instagram.

Más información sobre PayPal.