Configuración de los formularios en ventana emergente

La siguiente configuración determina la apariencia y el comportamiento de tus formularios en ventana emergente. Puedes configurar estos ajustes cuando crees un formulario, junto con la configuración que se aplica tanto a los formularios en ventana emergente como a los integrados.

Configuración de la visualización de los formularios

La configuración de Visualización de formulario determina cómo se muestra el formulario en la tienda.

Configuración de la sección de visualización de formulario para los formularios emergentes.
Configuración Descripción
Flotante Muestra el teaser y el formulario como una sección flotante que se muestra en tu tienda online y te permite elegir la posición del formulario en la pantalla.
Sobreposición Muestra el formulario en el centro de la página, con un color sobrepuesto que se aplica al resto de la tienda.

Configuración de la sección Teaser

La configuración de Teaser determina cuándo se muestra el teaser del formulario. La sección de teaser es una pequeña ventana emergente que se muestra en la tienda. Si un cliente hace clic en él, se abre el formulario.

Configuración de la sección de teaser para los formularios emergentes.
Configuración Descripción
Mostrar Determina cuándo se muestra la sección de teaser a los clientes.
  • Primero (antes del formulario): muestra la sección de teaser antes del formulario.
  • Primero (antes del formulario) y si el cliente cierra el formulario: muestra la sección de teaser antes del formulario y si el cliente cierra el formulario.
  • Si el cliente cierra el formulario sin suscribirse: muestra la sección de teaser si el cliente cierra el formulario sin completarlo.
  • Nunca: oculta la sección de teaser a todos los clientes. Si un cliente cierra el formulario sin completarlo, no puede acceder a él nuevamente.
Posición en tu tienda Determina en qué lugar de la tienda se muestra el teaser. Las opciones de visualización (rotadas) muestran la sección de teaser a su lado.
Nombre El texto que se muestra en la sección de teaser.

Configuración de estilo

La configuración de Estilo determina la apariencia del formulario. Se muestra una advertencia si seleccionas colores que no funcionan bien juntos, no tienen suficiente contraste o pueden dificultar la lectura del texto.

En la sección Colores de marca de la aplicación Forms, puedes encontrar y seleccionar los colores que has agregado como colores de la marca.

Configuración de la sección de estilo para los formularios emergentes.
Configuración Descripción
Colores Cambia el color del fondo del formulario, el campo activo, la etiqueta del botón y los mensajes de error para que coincidan con tu marca y tema.
Campos del formulario Selecciona blanco o transparente.
Tipografía Elige la fuente que deseas usar para el título y el texto del cuerpo.

Configuración de la sección Imagen

La configuración de Imagen determina si se muestra una imagen en el formulario y afecta la ubicación y la apariencia de la imagen.

Configuración de la sección de imagen para los formularios emergentes.
Configuración Descripción
Opción de imagen El lugar donde se muestra la imagen en el formulario.
Imagen Este campo se muestra si seleccionas Imagen de fondo, Imagen a la izquierda o Imagen a la derecha. Haz clic en Agregar imagen para subir una imagen desde el dispositivo.
Opacidad de la imagen Este campo se muestra si seleccionas Imagen de fondo. Puedes seleccionar la opacidad de la imagen con el control deslizante. En 100, solo se muestra la imagen que subiste. Reducir la opacidad matiza la imagen con el color de fondo en la sección Colores.

Configuración de la sección Comportamiento

La configuración de Comportamiento determina cuándo y dónde se muestra el formulario.

Configuración de la sección de estilo para los formularios emergentes.
Configuración Descripción
Dispositivos Elige si deseas que el formulario aparezca solo en dispositivos móviles, solo en computadoras de escritorio o en todos los dispositivos.
Páginas Elige si deseas que el formulario se muestre en todas las páginas o solo en páginas específicas.
Activador Puedes elegir que el formulario se muestre en la primera, segunda o tercera vista de la página inmediatamente o después de un retraso de 10 o 30 segundos.

En esta sección, también puedes seleccionar la casilla de verificación Mostrar formulario cuando los visitantes intenten abandonar la página (solo para computadoras de escritorio). Si se selecciona esta casilla de verificación, se mostrará el formulario cuando los visitantes muevan el cursor hacia la barra de direcciones.