Impostazioni dei moduli pop up

Le seguenti impostazioni determinano l'aspetto e il comportamento dei moduli pop up. Quando crei un modulo puoi configurare queste impostazioni, oltre alle impostazioni valide per i moduli pop up e i moduli nel testo.

Impostazione Visualizzazione del modulo

L'impostazione Visualizzazione del modulo determina il modo in cui il modulo viene visualizzato nel negozio.

Impostazioni della sezione di visualizzazione del modulo dei moduli pop up.
Impostazione Descrizione
Mobile Mostra l'anticipazione e il modulo come sezione mobile visualizzata nella vetrina virtuale e ti consente di scegliere la posizione del modulo nel negozio.
Sovrapposizione Mostra il modulo al centro della pagina, con un Colore sovrapposizione applicato al resto della vetrina virtuale.

Impostazioni Anticipazione

Le impostazioni Anticipazione determinano quando viene visualizzata l'anticipazione del modulo. La sezione dell'anticipazione è un piccolo pop up che viene visualizzato nel negozio. Se un cliente clicca sull'anticipazione, viene aperto il modulo.

Impostazioni per la sezione dell'anticipazione dei moduli pop up.
Impostazione Descrizione
Mostra Determina quando la sezione dell'anticipazione viene mostrata ai clienti.
  • per prima (prima del modulo): mostra la sezione dell'anticipazione prima del modulo.
  • Per prima (prima del modulo) e quando il cliente chiude il modulo: mostra la sezione dell'anticipazione prima del modulo e mostra l'anticipazione se il cliente chiude il modulo.
  • Quando il cliente chiude il modulo senza iscriversi: visualizza la sezione dell'anticipazione se il cliente chiude il modulo senza compilarlo.
  • Mai: nasconde la sezione dell'anticipazione a tutti i clienti. Se un cliente chiude il modulo senza compilarlo, non potrà più accedervi.
Posizione nel tuo negozio Determina dove viene visualizzata l'anticipazione nel negozio. Le opzioni di visualizzazione con la dicitura (ruotato) mostrano la sezione dell'anticipazione ruotata su un fianco.
Titolo Il testo che viene visualizzato nella sezione dell'anticipazione.

Impostazioni Stile

Le impostazioni Stile determinano l'aspetto del modulo. Se selezioni colori che non funzionano bene insieme, che non hanno un contrasto sufficiente o che potrebbero essere difficili da leggere, viene visualizzato un avviso.

Nella sezione Colori del brand dell'app Forms, puoi trovare e selezionare i colori che hai aggiunto come colori del brand.

Impostazioni per la sezione dello stile dei moduli pop up.
Impostazione Descrizione
Colori Cambia il colore dello sfondo del modulo, del campo attivo, dell'etichetta del pulsante e dei messaggi di errore in modo che corrispondano al brand e al tema.
Campi del modulo Seleziona bianco o trasparente.
Caratteri tipografici Scegli il font che desideri utilizzare per titolo e corpo del testo.

Impostazioni Immagine

Le impostazioni Immagine determinano se nel modulo viene visualizzata un'immagine e influiscono sul posizionamento e sull'aspetto dell'immagine.

Impostazioni per la sezione dell'immagine dei moduli pop up.
Impostazione Descrizione
Opzioni immagine Il punto in cui viene visualizzata l'immagine nel modulo.
Immagine Questo campo viene visualizzato se si seleziona Immagine di sfondo, Immagine sinistra o Immagine destra. Clicca su Aggiungi immagine per caricare un'immagine dal tuo dispositivo.
Opacità immagine Questo campo viene visualizzato se si seleziona Immagine di sfondo. Puoi selezionare l'opacità dell'immagine utilizzando il cursore. A 100, viene visualizzata solo l'immagine che hai caricato. Riducendo dell'opacità, l'immagine viene sfumata con il colore di sfondo nella sezione Colori.

Impostazioni Comportamento

Le impostazioni Comportamento determinano quando e dove viene visualizzato il modulo.

Impostazioni per la sezione dello stile dei moduli pop up.
Impostazione Descrizione
Dispositivi Scegli se visualizzare il modulo su tutti i dispositivi, solo su dispositivi desktop o solo su dispositivi mobili.
Pagine Scegli se visualizzare il modulo in tutte le pagine o solo in pagine specifiche.
Trigger Puoi scegliere di mostrare il modulo nella prima, nella seconda o nella terza pagina, immediatamente o con un ritardo di 10 o 30 secondi.

In questa sezione puoi anche selezionare la casella di spunta Mostra modulo quando i visitatori provano a lasciare la pagina (solo su desktop). Se la casella di spunta è selezionata, il modulo viene visualizzato se un visitatore sposta il cursore verso la barra degli indirizzi.