Configuración de los formularios integrados

La siguiente configuración te permite determinar la apariencia y la colocación del formulario integrado. Puedes configurar estos ajustes cuando crees un formulario, junto con la configuración que se aplica tanto a los formularios en ventana emergente como a los integrados.

Configuración de estilo

En la sección Tipografía de la configuración de Estilo de tu formulario integrado, puedes usar los menús desplegables para elegir la fuente que desees usar para los encabezados y el texto del cuerpo.

Para cambiar los colores o el diseño de un formulario integrado, usa el editor de temas. Por ejemplo, para editar los colores de tus formularios integrados, en el editor de temas ve a Configuración del tema > Colores > Campos de formulario para editar los colores del texto, los bordes y el fondo de tu formulario.

Ubicación

La configuración de Colocación determina dónde se muestra el formulario en tu tienda. Puedes elegir entre las siguientes colocaciones para un formulario:

Agregar un formulario a una plantilla existente

1. Sigue los pasos para crear un formulario.
  2. En la sección Colocación, haz clic en Copiar para copiar la identificación de formulario de tu formulario.
  3. En la plantilla en la que desees mostrar tu formulario, sigue los pasos para agregar un bloque de aplicaciones en una plantilla.
  4. Después de agregar el bloque de aplicaciones en tu editor de temas, pega la identificación de formulario que copiaste previamente en el campo Identificación de formulario.
  5. Configura los demás ajustes del formulario y haz clic en Guardar.

Crear una nueva página de destino para tu formulario

1. Sigue los pasos del 1 al 5 para crear un formulario.
  2. En la sección Colocación, haz clic en Crear para crear una nueva página para el formulario dentro de tu tema.
  3. Opcional: Si no deseas usar el nombre de página predeterminado, edita el nombre y la URL de la nueva página.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Listo y luego realiza una de estas dos acciones:
    • Haz clic en Abrir editor de temas para personalizar la página en tu editor de temas.
    • Configura los demás ajustes del formulario y haz clic en Guardar.