Configurações do formulário embutido

As configurações a seguir permitem determinar a aparência e o posicionamento do formulário embutido. É possível fazer isso durante a criação do formulário, junto com as configurações para formulários pop-up e embutidos.

Configurações de estilo

Na seção Tipografia das configurações de Estilo do formulário embutido, é possível usar os menus suspensos para escolher a fonte dos títulos e do texto.

Para alterar as cores ou o layout de um formulário embutido, use o editor de temas. Por exemplo, acesse Configurações do tema > Cores > Campos do formulário para editar as cores do texto, das bordas e do plano de fundo.

Posicionamento

A configuração de Posicionamento determina onde o formulário é exibido na loja. É possível escolher entre as seguintes opções para um formulário:

Adicionar um formulário a um modelo existente

1. Siga as etapas para criar um formulário.
  2. Na seção Posicionamento, clique em Copiar para copiar o ID do formulário.
  3. No modelo em que você quer mostrar o formulário, siga as etapas para adicionar um bloco de app.
  4. Depois de adicionar o bloco de app ao editor de temas, cole o ID do formulário que você copiou no campo em questão.
  5. Defina as outras configurações de formulário e clique em Salvar.

Criar uma página de destino para o formulário

1. Siga as etapas 1 a 5 para criar um formulário.
  2. Na seção Posicionamento, clique em Criar se quiser gerar uma nova página no tema para o formulário.
  3. Opcional: se não quiser usar o nome da página-padrão, edite o nome e o URL.
  4. Clique em Salvar.
  5. Clique em Pronto e siga um destes procedimentos:
    • Clique em Abrir editor de temas para personalizar a página.
    • Defina as outras configurações de formulário e clique em Salvar.