Descripción de hardware

Si usas Shopify POS, comienza por elegir el equipo que necesitas para aceptar pagos con efectivo, tarjetas o ambos. Luego, actualiza al plan Shopify o superior cuando estés listo para usar equipos minoristas especializados como escáneres de códigos de barras, impresoras de recibos y cajas registradoras.

También puedes usar equipos para envíos, como impresoras de etiquetas y pesas, para acelerar tu proceso de gestión y envío de pedidos.

Elije tus componentes Planifica tu configuración de Shopify POS seleccionando componentes que se adapten a tus necesidades.
Lectores de tarjeta de crédito admitidos Si estás utilizando Shopify Payments o un proveedor externo admitido en Canadá, los Estados Unidos continentales o el Reino Unido, puedes elegir uno de los lectores de tarjetas admitidos de la tienda de equipos Shopify.
Terminales de tarjetas de crédito externas Si no puedes utilizar uno de nuestros lectores de tarjetas compatibles para procesar tus transacciones, necesitarás obtener un terminal de tarjeta de crédito externo de un procesador de pagos.
Stands de iPad admitidos Admitimos una cantidad de stands de iPad para tu sistema Shopify POS, todos disponibles en nuestra Tienda de hardware. Para obtener soporte completo de Shopify, asegúrate de que los números de modelo coincidan, si compras de otro proveedor.
Agregar hardware minorista Cambia al plan Shopify o uno superior si necesitas equipos minoristas adicionales, como impresoras de recibos, escáneres de códigos de barras y una caja registradora (también obtendrás mejoras en las características de la aplicación como seguimiento a los cambios de turno de caja).

Selecciona tu equipo Shopify POS

El tipo de equipos minoristas que necesitas variará dependiendo de tu negocio:

Si tienes... Entonces podrías necesitar ...
Una tienda temporal iPad + lector de tarjetas
Una tienda iPad + lector de tarjetas + impresora de recibos
Múltiples tiendas o un almacén iPad + lector de tarjetas + impresora de recibos + escáner de códigos de barras + cajón de efectivo

Puedes elegir una variedad de componentes para tu sistema Shopify POS, dependiendo de si:

• Aceptas efectivo, tarjetas o ambos.
  • Estás en el plan Shopify o superior.

Dónde comprar hardware

Si te encuentras en Canadá, Estados Unidos, Reino Unido o Irlanda, puedes comprar equipos en la Tienda de hardware de Shopify:

Canadá hardware.shopify.ca
Estados Unidos hardware.shopify.com
Reino Unido hardware.shopify.co.uk
Irlanda hardware.shopify.ie

Si estás en Canadá o Estados Unidos, puedes comprar elkit minorista en la Tienda de hardware para instalar y poner en funcionamiento tu sistema Shopify POS rápidamente.

Compra de otros proveedores

A excepción de los lectores de tarjetas compatibles, los componentes individuales también están disponibles a través de proveedores originales o revendedores, incluyendo los siguientes:

País Revendedores
Australia gorillalab.com.au
pos99.com.au
Japón Primex.co.jp
Singapur Kingly

Referencia rápida del número de modelo

Para asegurarte de que el equipo que deseas a comprar es compatible con Shopify, debes verificar los números de modelo de los artículos que compra (a menos que estés comprando en la Tienda de equipo de Shopify en Canadá, Estados Unidos continental o Reino Unido). Los números de modelo deben coincidir con los que se muestran en la siguiente tabla.

Componente minorista Nombre del modelo Número de modelo
Impresora de recibos Bluetooth inalámbrica Star Micronics TSP100IIIBI 39472110
Impresora de recibos Bluetooth inalámbrica Star Micronics TSP650IIBI 39449871
Impresora de recibos LAN Star Micronics TSP100III LAN 39463110
Impresora de recibos USB Star Micronics TSP100USB 39461110
Cajón de efectivo APG Vasario 320 VB320-BL1616
Cajón de efectivo Star Micronics 13"

37964220 (negro)

37964180 (blanco)

Cajón de efectivo Star Micronics 16"

37965600 (negro)

37965590 (blanco)

Cajón de efectivo Star Micronics 16" (sólo en Reino Unido) B-2002FN (negro o blanco)
Cajón de efectivo Windfall Cash Drawer HDWFCDA and H225
Stand para iPad @Rest Heckler Design @Rest Stand HDAR2 or H234
Stand para iPad Air WindFall Stand para iPad Air (sirve para iPad Pro 9.7") HDWFA1 o H236
Stand para iPad Mini WindFall Stand para iPad Mini HDWFM01 o H434
Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio) Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio) Disponible sólo en Shopify
Lector de banda magnética de tarjetas (30 pines) Lector de banda magnética de tarjetas (30 pines) Discontinuado
Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning) Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning) Disponible sólo en Shopify
Impresora de código de barras Dymo LabelWriter 450 1752264
Escáner de código de barras 1-D Socket Mobile S700

CX3360-1682 (azul)

CX3397-1855 (blanco)

Socket Mobile 7Ci

CX2870-1409 (gris)

CX2895-1508 (blanco)

CX2885-1484 (rojo)

CX2883-1480 (amarillo)

CX2887-1486 (azul)

Escáner de código de barras 2-D Socket Mobile S740

CX3431-1881 (azul)

CX3419-1838 (blanco)

Socket Mobile 7Qi

CX3308-1528 (gris)

CX3316-1536 (blanco)

CX3312-1532 (rojo)

CX3310-1530 (amarillo)

CX3314-1534 (azul)

Red wifi Google Wifi NLS-1304-25
Etiqueta de código de barras Etiqueta pequeña Dymo (1" x 1") 30332
Etiqueta de código de barras Etiqueta mediana Dymo (1" x 2 1/8") 30336
Etiqueta de código de barras Etiqueta grande Dymo 1 (1/8" x 3 1/2") 30252
Etiqueta de código de barras Etiqueta extra pequeña Dymo Butterfly 30299
Impresora de etiquetas de envío Impresora de etiquetas DYMO® 4XL (USB) 1755120
Etiquetas de envíos Etiquetas de envío DYMO® 4 "x 6" 1744907

Política de devolución de 30 días

Tenemos una política de devolución de 30 días en todo los equipos (excepto los lectores de tarjetas) comprados en Shopify.

Asegúrate de completar el formulario de devolución cuando nos devuelvas un artículo o realices un cambio.

Reutilizar tu propio equipo

Es posible que puedas reutilizar estos componentes si ya los posees:

• Cajón de efectivo (si estás en el plan Shopify o uno superior).
  • Impresora de etiquetas de códigos de barras
  • Stand para iPad

Componentes que no puedes sustituir

Si utilizas alguno de estos elementos, debes usar los modelos exactos y no puedes reemplazarlos por otras alternativas: