Descripción de hardware

Si estás utilizando Shopify POS, comienza por elegir el hardware que necesitas para aceptar pagos en efectivo, con tarjetas o ambos. Luego, elige el hardware minorista especializado como escáneres de códigos de barras, impresoras de recibos y cajas registradoras que se adapten a las necesidades de tu negocio.

También puedes usar hardware de envío, como impresoras de etiquetas y básculas, para acelerar el proceso de preparación.

Hardware que se debe considerar para Shopify POS
Elije tus componentes Planifica tu configuración de Shopify POS seleccionando componentes que se adapten a tus necesidades.
Lectores de tarjeta de crédito admitidos Si estás utilizando Shopify Payments o un proveedor externo admitido en Canadá, Estados Unidos continental, Reino Unido o Irlanda, puedes elegir uno de los lectores de los lectores de tarjetas admitidos de la tienda de hardware de Shopify.
Terminales de tarjetas de crédito externas Si no puedes utilizar uno de nuestros lectores de tarjetas compatibles para procesar tus transacciones, necesitas obtener un terminal de tarjeta de crédito externo de un procesador de pagos.
Escáneres de código de barras Los escáneres de código de barras Bluetooth compatibles con Shopify te permiten agregar rápidamente productos al carrito en la pantalla de pago.
Impresoras de recibos Imprime recibos en papel para tus clientes.

Selecciona tu hardware Shopify POS

El tipo de hardware para la venta al por menor que necesitas varía dependiendo de tu negocio:

Recomendaciones sobre hardware de Shopify POS según tu negocio
Si tienes... Entonces podrías necesitar ...
Una tienda temporal, eventos, ventas casuales a tiempo parcial Cualquier dispositivo con iOS 12 o una versión superior + lector de tarjetas
Un establecimiento minorista permanente Cualquier dispositivo con iOS 12 o una versión superior + lector de tarjetas + impresora de recibos
Múltiples tiendas o un almacén Cualquier dispositivo con iOS 12 o una versión superior + lector de tarjetas + impresora de recibos + escáner de código de barras + caja registradora

Puedes elegir una variedad de componentes para tu sistema Shopify POS, según las formas de pago que aceptes y las necesidades de tu negocio.

Cualquiera de las opciones que aparecen en la lista permiten tener más de una "caja registradora" en una sola sucursal. No hay límite para el número de estaciones de POS que puedes tener en una sucursal determinada.

Dónde comprar hardware

Si te encuentras en Canadá, Estados Unidos, Reino Unido o Irlanda, puedes comprar hardware en la tienda de hardware de Shopify:

Si estás en Canadá o Estados Unidos, puedes comprar el kit minorista personalizado en la Tienda de hardware para instalar y poner en funcionamiento tu sistema Shopify POS rápidamente.

Si no te encuentras en Canadá, EE. UU., Reino Unido o Irlanda, consulta la Guía de referencia del número de modelo y compra hardware a un minorista externo verificado de tu preferencia.

Referencia rápida del número de modelo

Para asegurarte de que el hardware que deseas comprar es compatible con Shopify, debes verificar los números de modelo de los artículos que compras (a menos que estés comprando en la tienda de hardware de Shopify en Canadá, Estados Unidos continental, Reino Unido o Irlanda). Los números de modelo deben coincidir con los que se muestran en la siguiente tabla.

Hardware de Shopify POS

Hardware de Shopify POS
Componente Nombre del modelo Disponibilidad
Lector de tarjetas Lector Tap & Chip Canadá
EE. UU.
Lector de tarjetas Lector Chip & Swipe EE.UU.
Lector de tarjetas Terminal WisePad 3 Reino Unido
Irlanda
Lector de tarjetas Lector Tap, Chip & Swipe Reino Unido
Irlanda
Lector de tarjetas Lector de tarjetas (banda magnética) con conector de audio Canadá
Soporte para el lector de tarjetas Base para lector Tap & Chip Canadá
EE. UU.
Soporte para el lector de tarjetas Soporte para lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe Reino Unido
Irlanda
Estuche Tap & Chip Estuche Tap & Chip para iPhone X/XS Canadá
EE. UU.
Stand para iPad Base para iPad minorista Canadá
EE. UU.
Reino Unido
Irlanda

Hardware externo compatible con Shopify para POS

Impresoras de recibos

Lista de referencia de hardware de Shopify POS compatible
Componente minorista Nombre del modelo Número de modelo
Impresora de recibos Bluetooth inalámbrica Star Micronics TSP100IIIBI TSP143IIIBI
Impresora de recibos Bluetooth inalámbrica Star Micronics TSP650IIBI 39449871
Impresora de recibos Wifi Star Micronics TSP100IIIW TSP143IIIW WiFi
Impresora de recibos LAN Star Micronics TSP100III LAN TSP143IIILAN
Impresora de recibos USB Star Micronics TSP100USB TSP143IIIU
**Gavetas de cajas registradoras**
Lista de referencia de hardware de Shopify POS compatible
Componente Nombre del modelo Número de modelo
Gaveta de caja registradora APG Vasario 320 VB320-BL1616
Gaveta de caja registradora Star Micronics 13" 37964220 (negro)
37964180 (blanco)
Gaveta de caja registradora Star Micronics 16" 37965600 (negro)
37965590 (blanco)
Gaveta de caja registradora Star Micronics 16" (sólo en Reino Unido) B-2002FN (negro o blanco)
Gaveta de caja registradora Windfall Cash Drawer HDWFCDA and H225
**Todo en uno**
Lista de referencia de hardware de Shopify POS compatible
Componente minorista Nombre del modelo Número de modelo
Todo en uno Star Micronics mPOP 39650910 (negro)
39650810 (blanco)
**Impresoras de código de barras y de etiquetas de envío**
Lista de referencia de hardware de Shopify POS compatible
Componente minorista Nombre del modelo Número de modelo
Impresora de código de barras Dymo LabelWriter 450 1752264
Impresora de códigos de barras inalámbrica Impresora inalámbrica Dymo LabelWriter 2002150
Impresora de código de barras USB Zebra ZD220 ZD220
Impresora de códigos de barras inalámbrica Zebra ZD240 ZD420
Impresora de etiquetas de envío Impresora de etiquetas DYMO® 4XL (USB) 1755120
**Escáneres de código de barras**
Lista de referencia de hardware de Shopify POS compatible
Componente minorista Nombre del modelo Número de modelo
Escáner de código de barras 1-D Socket Mobile S700 CX3360-1682 (azul)
CX3397-1855 (blanco)
Escáner de código de barras 1-D Socket Mobile 7Ci CX2870-1409 (gris)
CX2895-1508 (blanco)
CX2885-1484 (rojo)
CX2883-1480 (amarillo)
CX2887-1486 (azul)
Escáner de código de barras 2-D Socket Mobile S740 CX3431-1881 (azul)
CX3419-1838 (blanco)
Escáner de código de barras 2-D Socket Mobile 7Qi CX3308-1528 (gris)
CX3316-1536 (blanco)
CX3312-1532 (rojo)
CX3310-1530 (amarillo)
CX3314-1534 (azul)
**Etiquetas de códigos de barras y de envío**
Lista de referencia de hardware de Shopify POS compatible
Componente minorista Nombre del modelo Número de modelo
Etiqueta de código de barras Etiqueta pequeña Dymo (1" x 1") 30332
Etiqueta de código de barras Etiqueta mediana Dymo (1" x 2 1/8") 30336
Etiqueta de código de barras Etiqueta grande Dymo (1 1/8" x 3 1/2") 30252
Etiqueta de código de barras Etiqueta extra pequeña Dymo Butterfly 30299
Etiquetas de envíos Etiquetas de envío DYMO® 4 "x 6" 1744907
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra 1,188" x 0,844" 10010037
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra 1,25" x 1" 10010038
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra 2" x 1" 10010039
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra 2,25" x 0,75" 10010040
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra 3" x 1" 10010043
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra 3" x 2" 10010044

Política de devolución de 30 días

Todos el hardware que se compra en Shopify, excepto los lectores de tarjetas, tienen una política de devolución de 30 días.

Asegúrate de completar el formulario de devolución correcto para tu país cuando devuelvas un artículo:

Ver los dispositivos en tu red Shopify POS

Puedes ver el hardware que está presente en tu red en la pantalla de Hardware tocando y luego seleccionando Gestionar hardware conectado.