Resolución de problemas de tu conexión a internet y router

¿Dónde puedo encontrar la documentación?

Puedes leer nuestra documentación principal sobre cómo configurar la conexión a internet en Conectar Shopify POS a tu red.

¿Cómo conecto mi iPad a internet?

¿Primera vez que utilizas un iPad? Conectarse a internet es fácil. Revisa este artículo de Apple sobre cómo conectarte a las redes wi-fi.

Tengo problemas de red con mi Apple AirPort Express. Antes funcionaba, pero ahora no. ¿Qué puedo hacer?

Intenta desconectar y volver a conectar tu iPad de la señal de wi-fi. Si aún tienes problemas, echa un vistazo a la guía de soporte de Apple AirPort Express. Apple también tiene foros de discusión donde puedes realizar preguntas a la Comunidad de Apple AirPort y obtener respuestas de otros usuarios y soporte.

Resolución de problemas de red comunes

Sigue esta guía para solucionar cualquier problema de red que puedas tener al usar Shopify POS.

Pasos

1. Intenta cargar el sitio web Shopify.com desde la aplicación Safari en tu iPad:

- Si shopify.com se carga correctamente, contacta al equipo de soporte de Shopify. - Si shopify.com no se carga correctamente en tu iPad, continúa con los siguientes pasos para obtener más instrucciones para la resolución de problemas.

1. Verifica si tu iPad está conectado a una red wi-fi usando las instrucciones en apple.com. Si estás conectado, continúa con el siguiente paso.

2. ¿Puedes conectarte a internet en otro dispositivo en la misma red, por ejemplo, un teléfono o una computadora?