Supprimer le nom de l’auteur d'articles de blog

Supprimer le nom de l’auteur

Pour supprimer le nom de l’auteur du blog, vous devez modifier le code Liquid dans vos modèles blog.liquid et article-template.liquid. Si vous utilisez Boundless, vous devez modifier le code Liquid dans vos modèles blog.liquid et article.liquid.

1. Dans le dossier Modèles, cliquez sur blog.liquid.

2. Pour localiser cette balise Liquid et la supprimer, utilisez les touches ctrl + F sur un PC ou command + F sur un Mac :

{{ article.author }}

Pour Simple et Supply, l’auteur et la date partagent la même balise Liquid. Pour localiser cette balise Liquid et la supprimer, utilisez les touches ctrl + F sur un PC ou command + F sur un Mac :

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Si vous souhaitez ne conserver que la date, remplacez le code ci-dessus par :

{{ date }}
  1. Cliquez sur Save (Enregistrer).

2. Dans le dossier Sections, cliquez sur article-template.liquid. Pour Boundless, cliquez sur article.liquid dans le dossier Modèles.

3. Pour localiser cette balise Liquid et la supprimer, utilisez les touches ctrl + F sur un PC ou command + F sur un Mac :

{{ article.author }}

Pour Simple et Supply, l'auteur et la date de l'article partagent la même balise Liquid. Pour supprimer les deux, utilisez les touches ctrl + F sur un PC, ou command + F sur un Mac afin de localiser cette balise Liquid et de la supprimer :

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Si vous souhaitez ne conserver que la date, remplacez le code ci-dessus par :

{{ date }}
  1. Cliquez sur Save (Enregistrer).