Optimisation des conversions de paniers pour les Pays-Bas

Les clients du monde entier apprécient de passer à la caisse en utilisant leur moyen de paiement local préféré. En offrant différents moyens de paiement, vous pouvez générer plus de ventes.

Klarna propose des options de paiement pour les utilisateurs de Shopify Payments aux Pays-Bas et dans certains autres pays. Avec Klarna Pay Now et Klarna Pay Later, vos clients peuvent choisir de payer leurs commandes soit immédiatement, soit à une date ultérieure après réception d’une facture.

Klarna Pay Now

L'option Klarna Pay Now est un moyen de paiement passant par Shopify Payments. Klarna Pay Now permet aux clients de payer leur commande en utilisant leurs informations bancaires en ligne. Klarna Pay Now se connecte au compte bancaire du client afin que les fonds soient immédiatement débités. S’il utilise Klarna pour la première fois, le client est invité à saisir des informations d’identification de paiement aux fins d'authentification immédiate par Klarna. Vous recevez les fonds lors de votre versement Shopify Payments suivant.

Klarna Pay Later

Klarna Pay Later est une option de paiement par facturation passant par Shopify Payments. Lorsqu’un client choisit Klarna Pay Later comme moyen de paiement, il s’engage à régler son achat à une date ultérieure, habituellement selon un calendrier de paiement de deux semaines. Klarna paie la commande immédiatement, et les fonds sont inclus à votre prochain versement Shopify Payments.

L’expérience de vos clients avec Klarna Pay Later peut varier selon leur emplacement. Vos clients disposent de 14 jours à compter de la date d’envoi pour contrôler et payer les marchandises. Si vos délais d’expédition sont retardés, vous devez le signaler dans votre politique d’expédition ou de boutique pour en informer vos clients.

Bancontact

Bancontact est une option de moyen de paiement passant par Shopify Payments. Bancontact est connectée avec le compte bancaire du client afin que les fonds soient immédiatement débités en scannant un code QR de manière sécurisée via l’application Bancontact. La somme due vous est envoyée à partir de leur banque en ligne sur votre prochain versement Shopify Payments.

Expérience client

Les clients qui choisissent le moyen de paiement Bancontact sont redirigés vers un deuxième écran où ils sélectionnent leur carte bancaire préférée et confirment la transaction en saisissant leur code confidentiel. Les paiements Bancontact sont authentifiés par vos clients et immédiatement confirmés. Vous recevrez les fonds lors de votre prochain versement Shopify Payments.

Les clients qui ont installé l’application Bancontact sont dirigés de scanner un code QR présenté au moment du paiement et confirment la transaction en saisissant leur code confidentiel.