Otimização de conversões no checkout nos Países Baixos

No mundo todo, os clientes gostam de finalizar a compra usando a forma de pagamento local que preferem. A oferta de diferentes formas de pagamento pode gerar mais vendas.

A Klarna oferece opções de pagamento para os usuários do Shopify Payments nos Países Baixos e alguns outros países. Com o Klarna Now e o Klarna Pay Later, os clientes podem optar entre pagar os pedidos imediatamente ou com fatura numa data posterior.

Klarna Pay Now

O Klarna Pay Now é uma forma de pagamento disponível no Shopify Payments e permite que os clientes paguem os pedidos usando os dados bancários online. Ele se conecta à conta bancária do cliente para debitar os valores de forma imediata. Na primeira vez que o cliente usa o recurso, é necessário inserir as credenciais de pagamento para a autenticação imediata pelo Klarna. Você recebe os valores no próximo pagamento do Shopify Payments.

Klarna Pay Later

O Klarna Pay Later é uma opção de forma de pagamento por faturamento disponível por meio do Shopify Payments. Quando o cliente seleciona o Klarna Pay Later, ele concorda em pagar a compra numa data posterior, geralmente com uma programação de pagamento de duas semanas. O Klarna paga o pedido imediatamente, e os fundos são incluídos no próximo pagamento do Shopify Payments.

A experiência dos clientes com o Klarna Pay Later varia de acordo com a localização deles. Os clientes têm 14 dias a partir do momento da remessa para revisar e pagar os produtos. Se você tiver prazos de entrega atrasados, destaque essa informação nas políticas de frete ou da loja para informar os clientes.

Bancontact

O Bancontact é uma forma de pagamento disponível por meio do Shopify Payments. O Bancontact se conecta à conta bancária do cliente para que os recursos sejam debitados imediatamente pela leitura segura de um código QR pelo app do Bancontact. O valor devido é enviado do banco virtual para você no próximo pagamento do Shopify Payments.

Experiência do cliente

Os clientes que selecionam o Bancontact como forma de pagamento são direcionados para uma segunda tela, na qual selecionam o cartão bancário preferido e confirmam a transação inserindo um código PIN. Os pagamentos do Bancontact são autenticados pelos clientes e confirmados a você imediatamente. Você receberá os recursos no próximo pagamento do Shopify Payments.

Os clientes que têm o app do Bancontact são direcionados para ler um código QR apresentado no momento do pagamento e confirmar a transação inserindo o código PIN.