Annullamento della visualizzazione dei prezzi dei prodotti

Puoi nascondere tutti i prezzi dei prodotti e mostrarli nuovamente in futuro modificando i formati della valuta.

1. Conferma di essere nella sezione Generale o clicca su Generale, se non ci sei ancora.

2. Nella sezione Valuta del negozio, clicca su Modifica formattazione.

3. Disponi i primi due formati in un elemento span con una classe impostata su hidden. Non utilizzare le virgolette. Ad esempio, di seguito è riportato il codice HTML con formato della valuta per un negozio che utilizza la valuta USD:

<span class=hidden>${{ amount }} USD</span>

Di seguito è riportato il codice HTML senza formato della valuta:

<span class=hidden>${{ amount }}</span>

Questa opzione dovrebbe nascondere tutti i prezzi sulla vetrina virtuale. Se i prezzi vengono ancora visualizzati, devi aggiungere una parte di codice alla porzione inferiore del foglio di stile del tema. Continua a seguire i passaggi successivi.

1. Nella directory Assets (Risorse), clicca sul file theme.scss.liquid per aprirlo.

Il nome del foglio di stile può variare a seconda del tema, quindi se non trovi theme.scss.liquid cerca una delle opzioni seguenti:

- style.scss.liquid - styles.scss.liquid - theme.css.liquid - timber.scss.liquid

1. In fondo al file, aggiungi il seguente codice:
.hidden {
  display: none;
}
  1. Clicca su Salva.

Quando vorrai mostrare nuovamente i prezzi, modifica la valuta del negozio con un'altra, quindi riportala nuovamente alla tua valuta iniziale. Questa azione ripristinerà le impostazioni sui formati della valuta predefiniti per la valuta del negozio e farà in modo che i prezzi vengano nuovamente visualizzati sulla vetrina virtuale.