Utilizzo dell'illustrazione di Shop Pay Installments

Se utilizzi l'illustrazione di Shop Pay Installments, accetti le Linee guida all'uso del marchio commerciale Shop Pay e Shop Pay Installments e sei consapevole che l'eventuale violazione di tali linee guida comporterà la risoluzione della tua licenza o autorizzazione all'uso delle risorse del brand Shop Pay. Assicurati di seguire le linee guida Shopify per un corretto utilizzo dei loghi di Shop Pay.

Per mettere in evidenza o promuovere la funzionalità di Shop Pay relativa al pagamento a rate, puoi utilizzare il logo principale di Shop Pay insieme a una tagline relativa alla collaborazione con Affirm. Quando possibile, mostra questa illustrazione nella versione a più colori. L'illustrazione con il logo di Shop Pay insieme alla tagline relativa alla collaborazione è disponibile anche nella versione a colore singolo.

Puoi scaricare tutte le illustrazioni di Shop Pay Installments in un file ZIP che include i formati .eps, .jpg, .png e .svg.

Scarica tutte le illustrazioni del brand Shop Pay Installments

Per istruzioni sull'utilizzo del logo di Shop Pay, consulta la pagina sull'utilizzo dei loghi di Shop Pay.

Per istruzioni sull'utilizzo del brand Shopify, inclusa l'icona Shopping Bag e il marchio denominativo in corsivo di Shopify, consulta la pagina Using our brand (Utilizzare il nostro brand).

Quando possibile, mostra il logo principale di Shop Pay nella versione a più colori. Il logo di Shop Pay è disponibile anche in versioni a un colore singolo. Puoi scaricare tutte le risorse del brand Shop Pay in un file ZIP che include i formati .eps, .jpg, .png e .svg.

Logo principale

Scarica il logo principale di Shop Pay

Illustrazione principale di Shop Pay Installments

L'illustrazione per Shop Pay Installments unisce il logo principale di Shop Pay e la tagline per la collaborazione con Affirm. Il marchio di design Affirm è un marchio commerciale di Affirm, Inc. Scopri di più sulle linee guida a loghi, banner e pulsanti di Affirm.

Quando possibile, mostra l'illustrazione principale di Shop Pay a più colori. L'illustrazione di Shop Pay Installments è disponibile anche a colore singolo.

Illustrazione principale di Installments

Scarica l'illustrazione principale di Shop Pay Installments

Quando non puoi utilizzare l'illustrazione a più colori, utilizza l'opzione a colore singolo che offre il contrasto maggiore.

Utilizza l'illustrazione a un colore singolo nelle circostanze seguenti:

• quando hai bisogno di una stampa monocromatica;
  • quando non ti è possibile ottenere una rappresentazione precisa del colore;
  • quando utilizzi uno sfondo a basso contrasto;
  • quando utilizzi uno sfondo non uniforme o con motivi.

Logo a un colore singolo di Installments

Scarica l'illustrazione a un colore singolo di Shop Pay Installments

Spazio libero intorno all'illustrazione di Shop Pay Installments

Quando utilizzi l'illustrazione di Shop Pay Installments, mantieni sempre una spaziatura interna o uno spazio libero intorno all'illustrazione pari a "X", in modo da massimizzarne l'impatto visivo in ogni composizione.

Il valore "X" si riferisce all'altezza dell'illustrazione.

Esempio di illustrazione di Installments con dimensione minima

Dimensione minima dell'illustrazione di Shop Pay Installments

Per mantenere l'integrità visiva dell'illustrazione di Shop Pay Installments, non ridimensionarla a meno di 166 x 42 pixel (px).

Esempio di grafica di Installments con dimensione minima

Best practice

Quando utilizzi l'illustrazione di Shop Pay Installments nel tuo negozio online, tieni in considerazione i suggerimenti nella tabella seguente.

Esempio di illustrazione a più colori.
Quando possibile, utilizza l'illustrazione a più colori.
Esempio di illustrazione in nero.
In alternativa alla versione a più colori, utilizza l'illustrazione in nero.
Esempio di illustrazione in bianco.
In alternativa alla versione a più colori e per preservare il contrasto su sfondi, immagini o motivi con colori diversi, utilizza l'illustrazione in bianco.
Esempio di grafica totalmente bianca.
Quando l'illustrazione viene posizionata su un'altra immagine, utilizza la versione in bianco. Per creare un contrasto deciso, aggiungi l'illustrazione bianca su sfondo nero.

Ecco alcuni esempi di cose da evitare quando utilizzi l'illustrazione di Shop Pay Installments.

Esempio di illustrazione distorta e inclinata.
Non inclinare o distorcere l'illustrazione.
Esempio di illustrazione di colore diverso.
Non modificare il colore dell'illustrazione.
Le uniche varianti accettate sono a più colori, in nero o in bianco.
Esempio di illustrazione modificata.
Non modificare in alcun modo l'illustrazione e non cambiarne i colori.
Esempio di illustrazione con proporzioni alterate.
Non modificare in alcun modo le proporzioni dell'illustrazione.
Esempio di illustrazione sovrapposta.
Non sovrapporre o modificare il blocco dell'illustrazione.
Esempio di illustrazione posizionata su immagini.
Non posizionare illustrazioni a più colori sulle immagini.
Utilizza invece un'illustrazione a un colore singolo per ottenere il massimo contrasto.
Esempio di illustrazione bianca su sfondo chiaro.
Non posizionare l'illustrazione in bianco su colori chiari.
Esempio di illustrazione con effetto di ombreggiatura.
Non modificare o applicare alcun effetto all'illustrazione, come ombra esterna, contorno o sfocatura.

Scopri di più sulla progettazione per l'accessibilità del web.

Linee guida all'uso dei marchi commerciali

Le presenti linee guida illustrano come utilizzare e presentare visivamente le risorse del brand Shop Pay. L'uso delle risorse del brand Shop Pay implica l'accettazione di queste linee guida e la consapevolezza che l'eventuale uso di queste risorse in violazione di tali linee guida comporterà la risoluzione automatica della propria licenza e/o autorizzazione a utilizzarle.

• Puoi utilizzare queste risorse del brand solo nel rispetto delle linee guida riportate in questa pagina e al solo scopo di promuovere la disponibilità della funzionalità per il pagamento a rate di Shop Pay in associazione con il negozio di un merchant Shopify, salvo diversamente ed espressamente autorizzato per iscritto.
  • L'uso di tali risorse del brand non deve ingannare i consumatori in relazione alla nostra affiliazione alla tua azienda o ai tuoi prodotti o servizi, nonché alla sponsorizzazione o approvazione degli stessi da parte nostra.
  • Affirm e il design di Affirm sono marchi commerciali di Affirm, Inc. Non ti concediamo alcuna licenza per utilizzare i suoi marchi commerciali. Prima di utilizzare uno dei marchi commerciali di Affirm, verifica i relativi requisiti di conformità.
  • Molte delle risorse del brand, tra cui "Shop Pay" e il logo di Shop Pay, sono nostra proprietà esclusiva; il diritto di avviamento derivante dall'uso di una di queste risorse del brand sarà a nostro esclusivo vantaggio e non intraprenderai alcuna azione in contrasto con la nostra proprietà di tali risorse del brand.
  • Le risorse del nostro brand devono essere utilizzate in modo rispettoso. Non possono essere utilizzate per danneggiare noi, i nostri prodotti o servizi, o in un modo che, a nostro avviso, sminuisca o danneggi la reputazione o il diritto di avviamento nei nostri marchi commerciali o in qualsiasi altra risorsa del brand di nostra proprietà. In altre parole, non associare le risorse del nostro brand ad attività illecite o illegali e non utilizzarle in modo ingannevole o dannoso.