Conversazioni team su Shopify Ping

Qualsiasi membro del tuo team con un account staff può inviare testo e immagini direttamente a qualsiasi altro account staff del tuo team nella sezione Team Conversation (Conversazione team) di Shopify Ping. I membri del team possono anche inviarsi messaggi tra loro se lo desiderano.

Lo staff in negozio non ha accesso a Shopify Ping, quindi non può utilizzare le conversazioni con il team. Tutti gli altri membri del team devono disporre di un account staff nel tuo negozio Shopify per poter utilizzare le conversazioni con il team, ma non sono necessarie altre autorizzazioni per i membri dello staff. I membri del team non hanno bisogno di autorizzazioni app per accedere a Shopify Ping. La quantità di account staff che puoi creare dipende dal tuo piano Shopify.

Se desideri inviare un messaggio a un membro del team che attualmente non utilizza Shopify Ping, puoi inviargli un invito via email iniziando una nuova conversazione.

Inviare un messaggio nella Conversazione team

Procedura:

1. Su Shopify Ping, seleziona la sezione Team.
  2. Seleziona Send a message (Invia un messaggio), quindi l'icona di invio di un nuovo messaggio oppure il membro del team a cui desideri inviare un messaggio.
  3. Digita il messaggio e seleziona Send (Invia).
  4. Se attualmente il membro del team non utilizza Shopify Ping, verrà inviato un invito via email insieme al tuo messaggio.