Ricevere ordini d'acquisto su Shopify POS

Lo staff può ricevere ordini d'acquisto in arrivo dai fornitori su Shopify POS usando l'estensione UI POS Purchase Orders. Innanzitutto occorre creare un ordine d'acquisto nell'app Stocky, poi questo viene visualizzato nell'estensione UI POS Stocky nella sede che riceve l'ordine d'acquisto.

Passaggio 1: aggiunta degli ordini d'acquisto alla griglia smart di un dispositivo POS

Assicurati di aggiungere un riquadro Ordine d'acquisto a ogni dispositivo POS che riceverà le scorte.

Passaggi:

1. Nell'app Shopify POS tocca Aggiungi riquadro nella griglia smart.
  2. Tocca App > Stocky.
  3. Nel campo Ordine d'acquisto , tocca Aggiungi.
  4. Tocca Salva.

Passaggio 2: ricezione di un ordine d'acquisto

1. Nell'app Shopify POS, tocca Ordini d'acquisto nella griglia smart.
  2. Nella scheda In transito, tocca l'ordine d'acquisto che desideri ricevere.
  3. Tocca l'articolo nella spedizione che desideri ricevere.
  4. Ricevi gli articoli in uno dei seguenti modi:

• Per impostare tutti gli articoli come ricevuti e completare l'ordine, tocca Ricevi tutti.
    • Per ricevere manualmente l'ordine, completa i seguenti passaggi per ogni articolo:
      1. Usa lo scanner per codici a barre per scansionare il prodotto o aggiorna manualmente il numero di prodotti ricevuti. Se nell'ordine sono presenti prodotti che desideri rifiutare, usa l'opzione Rifiuta per modificare le scorte che stai ricevendo.
      2. Tocca Aggiorna per terminare la verifica del prodotto da ricevere.
  5. Dopo aver esaminato ogni prodotto nel trasferimento, tocca Receive (X) item(s) (Ricevi (X) articolo/i).

Lo stato degli articoli nell'ordine viene aggiornato in modo da riflettere le scelte effettuate al momento della ricezione dell'ordine d'acquisto. Per aggiornare lo stato di un articolo, puoi cliccare su Action (Azione) > Receive remaining items (Ricevi articoli rimanenti) oppure su Barcode scan (Scansione codice a barre) e seguire i passaggi sopra riportati.