Bestellungen in Shopify POS erhalten

Mitarbeiter können eingehende Bestellungen von Lieferanten in Shopify POS über die POS-UI-Erweiterung für Bestellungen erhalten. Eine Bestellung muss zuerst in der Stocky-App erstellt werden und wird dann in der Stocky-POS-UI-Erweiterung an dem Standort angezeigt, der die Bestellung erhält.

Schritt 1: Bestellungen zum Smart Grid eines POS-Geräts hinzufügen

Füge zu jedem POS-Gerät, das Inventar erhält, eine Bestellkachel hinzu.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App im Smart Grid auf Kachel hinzufügen.
  2. Tippe auf App > Stocky.
  3. Tippe im Feld Bestellung auf Hinzufügen.
  4. Tippe auf Speichern.

Schritt 2: Eine Bestellung erhalten

1. Tippe in der Shopify POS-App auf Bestellungen im Smart Grid.
  2. Tippe auf dem Tab Unterwegs auf die Bestellung, die du erhalten möchtest.
  3. Tippe auf den Artikel in der Lieferung, den du erhalten möchtest.
  4. Du kannst die Artikel auf eine der folgenden Arten erhalten:

• Um alle Artikel als erhalten zu markieren und die Bestellung abzuschließen, tippe auf Alle erhalten.
    • Um die Bestellung manuell zu erhalten, führe Folgendes für jeden Artikel aus:
      1. Verwende deinen Barcodescanner, um das Produkt zu scannen, oder aktualisiere die Anzahl der Produkte, die du erhalten hast, manuell. Wenn die Bestellung Produkte enthält, die du ablehnen möchtest, verwende die Option Ablehnen, um das Inventar zu ändern, das du erhältst.
      2. Tippe auf Aktualisieren, um die Überprüfung des erhaltenen Produkts abzuschließen.
  5. Nachdem du jedes Produkt im Transfer überprüft hast, tippst du auf (X) Artikel empfangen.

Die Statusoptionen für die Artikel in der Bestellung werden aktualisiert, damit sie die Auswahl widerspiegeln, die du beim Empfang der Bestellung getroffen hast. Um den Status eines Artikels zu aktualisieren, kannst du auf Aktion > Verbleibende Artikel erhalten oder auf Barcodescan klicken und den oben aufgeführten Schritten folgen.