Recibir órdenes de compra en Shopify POS

Los empleados pueden recibir órdenes de compra entrantes de distribuidores en Shopify POS usando la extensión de la interfaz Purchase Orders POS UI. Primero se debe crear una orden de compra en de la aplicación Stocky para que se muestre en la extensión de la interfaz Stocky POS UI en la sucursal que recibe la orden de compra.

Paso 1: Agregar órdenes de compra al tablero inteligente de un dispositivo POS

Asegúrate de agregar un recuadro de orden de compra a cada dispositivo POS que esté recibiendo inventario.

Pasos:

1. En la aplicación Shopify POS, toca Agregar recuadro en el tablero inteligente.
  2. Toca Aplicación > Stocky.
  3. En el campo Orden de compra, toca Agregar.
  4. Toca Guardar.

Paso 2: Recibir una orden de compra

1. En la aplicación Shopify POS, toca Órdenes de compra en el tablero inteligente.
  2. En la pestaña En tránsito, toca la orden de compra que deseas recibir.
  3. Toca el artículo en el envío que quieres recibir.
  4. Recibe los artículos de una de las siguientes maneras:

• Si quieres recibir todos los artículos y completar el pedido, toca Recibir todos.
    • Si quieres recibir el pedido manualmente, completa lo siguiente para cada artículo:
      1. Usa el escáner de códigos de barras para escanear el producto o actualizar manualmente la cantidad de productos que se recibieron. Si hay productos en el pedido que deseas rechazar, usa la opción Rechazar para cambiar el inventario que estás recibiendo.
      2. Pulsa Actualizar para terminar de revisar el producto que vas a recibir.
  5. Después de revisar cada producto en la transferencia, toca Recibir (X) artículo(s).

Los estados de los artículos en el pedido se actualizan para reflejar las opciones que elegiste al recibir la orden de compra. Si quieres actualizar el estado de un artículo, puedes hacer clic en Acción > Recibir artículos restantes o hacer clic en Escanear código de barras y seguir los pasos descritos anteriormente.