Réception des bons de commande sur Shopify PDV

Les employés peuvent recevoir des bons de commande entrants de fournisseurs sur Shopify PDV à l’aide de l’extension d'interface utilisateur de Purchase Orders PDV. Un bon de commande doit tout d’abord être créé dans l’application Stocky et s’affiche ensuite dans l’extension d'interface utilisateur de Stocky PDV à l’emplacement où vous recevez le numéro de commande.

Étape 1 : ajouter des bons de commande à la grille intelligente d’un appareil PDV

Assurez-vous d’ajouter une vignette du bon de commande à chaque appareil PDV recevant du stock.

Étapes :

1. Dans l’application Shopify PDV, appuyez sur Ajouter une vignette sur la grille intelligente.
  2. Appuyez sur Application > Stocky.
  3. Dans le champ Bon de commande, appuyez sur Ajouter.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Étape 2 : recevoir un bon de commande

1. Dans l’application Shopify PDV, appuyez sur Bons de commande dans la grille intelligente.
  2. Dans l’onglet En transit, appuyez sur le bon de commande que vous souhaitez recevoir.
  3. Appuyez sur l’article de l'envoi que vous souhaitez recevoir.
  4. Recevez les articles de l’une des manières suivantes :

• Pour indiquer tous les articles comme reçus et terminer la commande, appuyez sur Tout recevoir.
    • Pour recevoir manuellement la commande, complétez les informations suivantes pour chaque article :
      1. Utilisez votre lecteur de codes-barres pour scanner le produit, ou mettez à jour manuellement le nombre de produits qui ont été reçus. Si vous souhaitez rejeter des produits de la commande, utilisez l’option Rejeter pour modifier le stock que vous recevez.
      2. Appuyez sur Mettre à jour pour terminer l’examen du produit que vous recevez.
  5. Après avoir examiné chaque produit du transfert, appuyez sur Recevoir (X) article(s).

Le statut des articles de la commande sont mis à jour afin de refléter les choix que vous avez effectués lors de la réception du bon de commande. Pour mettre à jour le statut d’un article, vous pouvez cliquer sur Action > Recevoir les articles restants, ou cliquer sur Scan de code-barres et suivre les étapes ci-dessus.