Receber pedidos de compra no Shopify PDV

A equipe pode receber pedidos de compra de fornecedores no Shopify PDV usando a extensão de UI do PDV Purchase Orders. Um pedido de compra precisa ser criado no app Stocky primeiro e será exibido na extensão de IU do PDV do Stocky no local que recebe o pedido de compra.

Etapa 1: adicionar pedidos de compra à grade inteligente do dispositivo do PDV

Não se esqueça de adicionar um bloco de pedido de compra em cada dispositivo do PDV que estará recebendo o estoque.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Adicionar bloco na grade inteligente.
  2. Toque em App > Stocky.
  3. No campo Pedido de compra, toque em Adicionar.
  4. Toque em Salvar.

Etapa 2: receber um pedido de compra

1. No app Shopify PDV, toque em Pedidos de compra na grade inteligente.
  2. Na aba Em trânsito, toque no pedido de compra que você deseja receber.
  3. Toque no item da remessa que deseja receber.
  4. Receba os itens de uma das seguintes maneiras:

• Para marcar todos os itens como recebidos e concluir o pedido, toque em Receber todos.
    • Para receber o pedido manualmente, faça o seguinte para cada item:
      1. Use o leitor de código de barras para fazer a leitura do produto ou atualize manualmente o número de produtos recebidos. Se houver produtos no pedido que você deseja recusar, use a opção Recusar para alterar o estoque que você está recebendo.
      2. Toque em Atualizar para concluir a análise do produto recebido.
  5. Depois de analisar cada produto na transferência, toque em Receber (X) item(s).

Os status dos itens no pedido são atualizados de acordo com as escolhas que você fez ao receber o pedido de compra. Para atualizar o status de um item, clique em Ação > Receber itens restantes ou em Leitura do código de barras e siga as etapas acima.