Attivazione della spedizione calcolata dal corriere di terze parti

Le tariffe di spedizione calcolate dal corriere (Carrier-Calculated Shipping, CCS) vengono determinate al momento del check-out da un corriere di spedizione di terze parti, assicurando addebiti precisi per i clienti in base ai dettagli dell'ordine. Le tariffe CCS ti consentono di addebitare ai clienti l'importo esatto che un corriere di spedizione, ad esempio UPS o FedEx, ti addebiterà per l'acquisto dell'etichetta di spedizione. Questa sezione spiega come attivare la funzionalità di spedizione calcolata da terze parti e collegare gli account corriere al pannello di controllo Shopify.

Attivazione della spedizione calcolata dal corriere: per attivare la spedizione calcolata dal corriere di terze parti, il tuo negozio deve disporre del piano Advanced o Plus. Se attualmente hai un piano Shopify, puoi scegliere il canone mensile per aggiungere questa funzione o passare alla fatturazione annuale. Per maggiori informazioni o assistenza, contatta l'Assistenza Shopify.

Collegamento degli account corriere: se hai il tuo account con un corriere di spedizione idoneo, puoi collegarlo al pannello di controllo Shopify. In questo modo puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione calcolate dal corriere al momento del check-out. Scopri di più sugli account corriere supportati.

App per il calcolo della tariffa di spedizione di terze parti: alcune app per il calcolo della tariffa di spedizione di terze parti richiedono di attivare questa funzionalità. Se utilizzi un'app per la spedizione di terze parti per mostrare le tariffe di altri corrieri, devi configurare anche le tariffe di spedizione di backup.

Risorse per gli sviluppatori: gli sviluppatori possono avere maggiori informazioni sulla CarrierService API per configurare le app per la spedizione calcolata dal corriere.