Conversas de equipe

Uma pessoa com um login de membro da equipe pode enviar textos e imagens diretamente para outro membro na seção Conversa de equipe do Shopify Inbox, e os membros também podem enviar mensagens para si mesmos, se quiserem.

Os membros da equipe de lojas físicas não têm acesso ao Shopify Inbox, portanto, não podem usar as conversas de equipe. Todos os outros membros precisam ter um login de membro da equipe na loja da Shopify para usar as conversas de equipe, mas não são exigidas permissões adicionais. Os membros da equipe não precisam de nenhuma permissão de apps para fazer login no Shopify Inbox. O número permitido de membros da equipe depende do plano da Shopify.

Para enviar uma mensagem a um membro da equipe que ainda não usa o Shopify Inbox, inicie uma conversa, assim, essa pessoa receberá um convite por e-mail.

Iniciar uma nova conversa com a equipe

Responder a uma conversa de equipe existente