Transferência de estoque entre locais (admin da Shopify)

É possível transferir o estoque entre os locais ativos da loja.

No entanto, você não pode criar transferências de produtos que usam um serviço de processamento de pedidos de terceiros.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Transferências.

2. Clique em Adicionar transferência.

3. Na seção ORIGEM, clique em Selecionar origem e selecione o local de onde vem o estoque.

4. Na seção DESTINO, clique em Selecionar destino e selecione o local para o estoque. Para adicionar um novo local, crie um local ou ative um local desabilitado.

5. Na seção Adicionar produtos, insira o nome do produto que você quer adicionar à transferência. Também é possível clicar em Procurar para ver uma lista dos produtos e de seus tipos, bem como das coleções, das tags e dos fornecedores da loja. Em seguida, selecione os produtos e as variantes que você quer incluir.

6. Para incluir todos os produtos e variantes selecionados, clique em Adicionar à transferência.

7. Na coluna Quantidade, insira as quantidades de cada produto provenientes do local de origem e que estão em transferência para o local de destino. Se você transferir uma quantidade maior que o valor disponível no local de origem, a quantidade terá valores negativos.

8. Opcional: na seção Informações da remessa, insira uma data no campo Estimativa de entrega e o Número de rastreamento da remessa, depois selecione a Transportadora. A transportadora é selecionada automaticamente de acordo com o número de rastreamento inserido por você e permite o ajuste manual.

9. Opcional: se quiser, insira um número de referência ou uma tag para a transferência na seção Informações adicionais. Clique em Ver todas as tags para selecionar ou remover tags usadas anteriormente, e então em Aplicar alterações se as tags que você quiser adicionar já estiverem na seção TAGS APLICADAS. Vale lembrar ainda que as tags podem ter até 255 caracteres, e podem ser usadas para filtrar e organizar as transferências na página Transferências. É possível, por exemplo, criar uma tag Urgent para mostrar que a solicitação é urgente.

10. Clique em Salvar transferência.

Depois de criar uma transferência, é possível ver a quantidade do estoque a ser recebido na página de informações do produto.