Transferencia de inventario entre sucursales (panel de control de Shopify)

Puedes transferir inventario entre las sucursales activas de la tienda.

Sin embargo, no puedes crear transferencias de productos que utilicen un servicio de logística externo.

Pasos

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Productos > Transferencias.

2. Haz clic en Agregar transferencia.

3. En la sección ORIGEN, haz clic en Seleccionar origen y luego selecciona la sucursal de la que viene el inventario.

4. En la sección DESTINO, haz clic en Seleccionar destino y luego selecciona la sucursal a la que va el inventario. Si deseas agregar una nueva sucursal, debes crear una sucursal o activar una sucursal desactivada.

5. En la sección Agregar productos, introduce el nombre del producto que deseas añadir a tu transferencia, o bien haz clic en Explorar para ver un listado de los productos, las colecciones, los tipos de producto, las etiquetas y los proveedores de tu tienda. Selecciona los productos y variantes que deseas agregar a la transferencia.

6. Para añadir todos los productos y variantes que has seleccionado, haz clic en Agregar a la transferencia.

7. En la columna Cantidad, introduce las cantidades para cada producto que esperas recibir de la sucursal origen a la sucursal de destino. Si transfieres una cantidad mayor que la cantidad disponible en la sucursal de origen, tu cantidad pasará a cantidades negativas.

8. Opcional: en la sección Detalles de envío, introduce una fecha en el campo Fecha estimada, el Número de seguimiento para ese envío y selecciona la empresa de transporte. La empresa de transporte se selecciona automáticamente según el número de seguimiento que introdujiste y se puede ajustar manualmente.

9. Opcional: si deseas asignar un número de referencia o una etiqueta a la transferencia, introdúcelo en la sección Detalles adicionales. Puedes hacer clic en Ver todas las etiquetas para seleccionar o eliminar las etiquetas que has usado anteriormente. Haz clic en Aplicar cambios cuando las etiquetas que desees estén en la sección ETIQUETAS APLICADAS. Las etiquetas pueden tener hasta 255 caracteres. Puedes usar números de referencia y etiquetas para filtrar y organizar tus transferencias en la página Transferencias. Por ejemplo, puedes crear una etiqueta Urgent para mostrar que se trata de una solicitud urgente.

10. Haz clic en Guardar transferencia.

Después de crear una transferencia, puedes ver la cantidad de inventario entrante en la página de detalles del producto.