Transferencia de inventario entre sucursales (panel de control de Shopify)

Puedes transferir inventario entre las sucursales activas de la tienda.

Sin embargo, no puedes crear transferencias de productos que utilicen un servicio de logística externo.

Pasos

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Productos > Transferencias.

2. Haz clic en Crear transferencia.

3. En la sección Origen, haz clic en Seleccionar origen y luego en la sucursal desde la que deseas transferir el inventario.

4. En la sección Destino, haz clic en Seleccionar destino y luego selecciona la sucursal activa en la que deseas recibir inventario.

5. En la sección Agregar productos, introduce o selecciona los productos y variantes que deseas agregar a la transferencia, y luego haz clic en Agregar a transferencia.

6. En Cantidad, introduce las cantidades para cada producto de la transferencia. Si introduces un monto mayor que la cantidad del producto disponible en la sucursal de origen, la cantidad de inventario de origen será un número negativo después de crear la transferencia.

7. Opcional: en la sección Información de envío, introduce lo siguiente:

• una fecha en el campo Fecha de llegada prevista
    • la Empresa de transporte. La empresa de transporte se podría seleccionar automáticamente según el número de seguimiento que introdujiste y se puede ajustar manualmente.
    • el número de seguimiento de ese envío
  8. Opcional: En la sección Detalles adicionales, asigna un número de referencia o una etiqueta a la transferencia.

9. Haz clic en Guardar como borrador.

Ahora, la transferencia tiene el estado preliminar. Puedes hacer clic en Marcar como pendiente después de preparar los artículos para transferencia.

Después de marcar una transferencia como pendiente, ya no puedes seguir editándola. Al marcar la transferencia como pendiente, también se ajustan los valores de inventario disponible en la sucursal de origen y de inventario entrante en la de destino.