Facebook Werbung für Händler in China erstellen

Facebook-Anzeigen über einen Facebook-Anzeigen-Wiederverkäufer einrichten

Bevor du Anzeigen auf Facebook schalten kannst, musst du einen Facebook Business Manager (BM) einrichten, den Facebook-Werbeanzeigenmanager und eine Facebook-Seite über einen autorisierten Facebook-Anzeigenwiederverkäufer in China einrichten. Wenn du ein Händler in China bist, richte einen der folgenden Wiederverkäufer ein, um mit dem Marketing auf Facebook zu beginnen:

Jeder oben aufgeführte Wiederverkäufer enthält Links zu einem Bewerbungsformular, das Sie mit den folgenden Informationen ausfüllen müssen:

• Eine gültige Handynummer in China
  • Eine gültige E-Mail-Adresse
  • Eine gescannte Kopie deiner chinesischen Gewerbelizenz (als Bild im JPEG-oder PNG-Format)
  • Die 18-stellige Geschäftslizenznummer, wie sie auf deiner chinesischen Gewerbelizenz angegeben ist
  • Der Name deines Unternehmens, wie er auf deiner chinesischen Geschäftslizenz steht.
  • Deine Geschäftsadresse, wie in deiner chinesischen Gewerbelizenz angegeben

Nachdem du den Antrag eingereicht hast, muss dein Shop vom Facebook-Anzeigewiederverkäufer und von Facebook genehmigt werden. Dies kann 2 bis 3 Werktage dauern.

Wenn dein Antrag genehmigt wird, kontaktiert ein Vertreter des Wiederverkäufers dich über deine Mobiltelefonnummer, um Details zu den folgenden nächsten Schritten zu mitzuteilen:

1. Zugriff auf dein Facebook-Werbekonto mit der e-Mail-Adresse, die du im Bewerbungsformular bei der Registrierung beim Wiederverkäufer als Facebook-Konto-ID angegeben hast. Du musst ein Passwort für dein neues Facebook-Konto über die Funktion Passwort zurücksetzen auf Facebook festlegen.

2. Übermitteln Sie dem Wiederverkäufer für Facebook-anzeigen Gutschriften in Ihrem anzeigen Konto, damit Sie diese anzeigen Gutschriften für den Kauf von anzeigen auf Facebook nutzen können.

Integriere deinen Shopify-Shop mit Facebook Werbung

Durch das Hinzufügen eines Meta-Pixels zu deinem Onlineshop kannst du besser nachvollziehen, wie Kunden von Facebook mit deinem Shop interagieren. Erfahre, wie du deinem Shopify-Shop ein Meta-Pixel hinzufügst.