In deinem Einzelhandelsgeschäft Werbung für Shop Pay Installments machen

Indem du sicherstellst, dass Käufer im Geschäft wissen, dass du flexible Optionen wie "Jetzt kaufen, später bezahlen" anbietest, kannst du Shop Pay Installments erfolgreich bewerben.

Richte die Aufmerksamkeit der Kunden in deinem Geschäft auf diese Option, indem du in den Räumlichkeiten Werbung für Shop Pay Installments machst.

Beschilderungs-Paket zum Herunterladen

Das Beschilderungs-Paket zum Herunterladen enthält genehmigte Beschilderungen, mit denen du Shop Pay Installments im Geschäft vor Ort bewerben und Kunden unterstützen kannst. Das Paket beinhaltet druckfertige Dateien für:

• Schilder in den Maßen 8" x 10"
  • Aufsteller in den Maßen 6" x 6"
  • Postkarten für Kunden in den Maßen 4" x 6"

Das Beschilderungs-Paket ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Beschilderungs-Paket herunterladen

Beschilderungen in Geschäften platzieren

Stelle Beschilderungen an strategischen Stellen in deinem Geschäft auf, um das Bewusstsein für Shop Pay Installments zu steigern, während Kunden durch deinen Shop laufen.

Wir empfehlen, die Schilder an den folgenden Stellen in deinem Geschäft aufzustellen:

• Ladeneingang
  • Checkout
  • neben teuren Artikeln
  • neben Bestsellern
  • Anprobenräume