Facebook Shop

Puedes mostrar tus productos de Shopify en tu página de Facebook usando la función Facebook Shop en el canal de Facebook.

Cuando configuras la función Facebook Shop, Facebook crea una sección de Shop en tu página de Facebook. Tus productos Shopify se muestran en la sección Shop para que los clientes puedan comprar en tu página de Facebook. Si realizas cambios en un producto en Shopify, los cambios también se actualizan en tu Facebook Shop.