Procesar pedidos desde Facebook

Los pedidos que hacen los clientes desde tu página de Facebook están sujetos a las políticas publicadas de tu negocio, dado que los pagos de estos pedidos se procesan a través de la pantalla de pago de Shopify.

Identificar los pedidos de Facebook

Los pedidos realizados en Facebook y sincronizados con Shopify usando la tienda de Facebook aparecen en la página pedidos en Shopify. Los pedidos aparecen aproximadamente una hora después de ser colocados. Puedes filtrar tus pedidos para mostrar sólo los pedidos realizados a través de Facebook en la sección Estado del producto en el canal de ventas de Facebook.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
    1. Haz clic en Más filtros > Canal de ventas. 3. Selecciona la Facebook Shop. 4. Haz clic en Listo. 5. En la página Pedidos , haz clic en el número de pedido que deseas ver.