Optimización de conversión de pago para Alemania

Los clientes en todo el mundo pueden pagar usando la forma de pago local de su preferencia. Ofrecer varias formas de pago puede generar más ventas.

Klarna ofrece opciones de pago a los usuarios de Shopify Payments en Alemania y en algunos otros países. Con Paga ahora de Klarna y Pago en 30 días de Klarna, los clientes pueden elegir pagar sus pedidos de inmediato o más adelante por factura.

Paga ahora de Klarna

Paga ahora de Klarna es una opción de forma de pago a través de Shopify Payments. Paga ahora de Klarna permite a los clientes pagar sus pedidos utilizando sus datos bancarios online. Paga ahora de Klarna se conecta a la cuenta bancaria del cliente para que los fondos se debiten inmediatamente. Si es la primera vez que el cliente utiliza Klarna, se le pedirá que introduzca las credenciales de pago para su autenticación inmediata por parte de Klarna. Tú recibirás los fondos en tu próximo pago de Shopify Payments.

Pago en 30 días de Klarna

Pago en 30 días de Klarna es una forma de pago con factura a través de Shopify Payments. Cuando un cliente selecciona Pago en 30 días de Klarna como su forma de pago, está aceptando pagar su compra más adelante, normalmente con un plazo de reembolso de dos semanas. Klarna paga el pedido inmediatamente y los fondos se incluyen en tu próximo pago de Shopify Payments.

La experiencia de tu cliente con Pago en 30 días de Klarna puede variar en función de su ubicación. Tus clientes tienen 14 días desde el momento del envío para revisar los productos y pagarlos. Si hay retrasos en tus plazos de entrega, recomendamos especificarlo en la política de envíos o de la tienda para informar a tus clientes.

EPS (estándar de pago electrónico)

EPS (estándar de pago electrónico) es una forma de pago con banca online a través de Shopify Payments. EPS permite a los clientes pagar sus pedidos utilizando su banco online. Cuando el cliente elige EPS en la pantalla de pago, se le muestra una lista de los bancos austriacos participantes. Si es la primera vez que usa EPS, tu cliente selecciona su banco e ingresa sus detalles de inicio de sesión. El monto a pagar se te transfiere desde su banco online en tu próximo pago de Shopify Payments.