Prueba tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Si tienes una cuenta de Canada Post, FedEx o UPS, puedes probar la integración de tu cuenta y ver las tarifas de envío calculadas en el panel de control de Shopify.

Debes tener la función de envío calculado por la empresa de transporte en el plan de suscripción de Shopify de tu tienda para conectar tus propias cuentas de empresas de transporte a Shopify. Esta función está incluida en los planes Advanced Shopify y Shopify Plus, y se puede agregar a cualquier plan por un cargo mensual.

Ver las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Una vez que hayas integrado correctamente tu cuenta de Canada Post, FedEx o UPS en tu panel de control de Shopify, puedes probar las tarifas de envío para tipos de paquetes, tamaños y destinos específicos.

1. En la sección Cuentas e integraciones, haz clic en Gestionar integraciones.
  2. Haz clic en Probar cuenta para abrir la herramienta de prueba.
  3. Selecciona el tipo de paquete e introduce el tamaño y el peso. Los campos "Enviar desde" y "Enviar a" se rellenarán con la información de ubicación predeterminada. Cambia la información de dirección de "Desde" y "A" para ver ejemplos de tarifas de envío para ese destino.
  4. Haz clic en Probar tarifas para ver los ejemplos de tarifas.
  5. Haz clic en Cerrar o en la "X" para cerrar la ventana, o haz clic en la pestaña Detalles para introducir otros detalles de paquete.