Gestionar el tiempo de procesamiento

El tiempo de procesamiento es el tiempo que transcurre entre que un cliente hace un pedido y el negocio lo prepara. Los pedidos que requieren envío se consideran preparados cuando el negocio entrega el producto a una empresa de transporte. Para mostrar fechas de entrega rápidas en la pantalla de pago, se recomienda encarecidamente que proceses pedidos en un plazo de dos días hábiles.

El tiempo de procesamiento se usa para establecer la Fecha de preparación que se muestra en las páginas de pedidos y detalles del pedido.

Si haces clic en Activar Shop Promise, se mostrarán las fechas de entrega automatizadas para pedidos elegibles en la pantalla de pago. Puedes activar Mostrar fechas de entrega alternativas para pedidos sin Shop Promise para pedidos que no son elegibles para Shop Promise, pero para los que aún deseas mostrar una fecha de entrega.

Si haces clic en Desactivar Shop Promise o no eres elegible, puedes activar Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago para que las fechas de entrega previstas se muestren en la pantalla de pago.

Gestionar el tiempo de procesamiento cuando Shop Promise está desactivado

Configurar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago.

3. Selecciona Mostrar fechas de entrega previstas en la pantalla de pago para mostrar las fechas de entrega a los clientes.

4. En el menú desplegable Tiempo de procesamiento de pedidos, selecciona uno de los siguientes tiempos de procesamiento que se aplica al negocio.

• Mismo día hábil
    • Día hábil siguiente
    • Dos días hábiles
    • Tiempo de procesamiento personalizado
      • Si seleccionas Tiempo de procesamiento personalizado, debes escribir el valor numérico o usar las flechas hacia arriba y hacia abajo para indicar el tiempo de procesamiento personalizado.
      • El tiempo de procesamiento personalizado puede ser de 3 a 40 días hábiles, o de 1 a 8 semanas.
  5. Haz clic en Guardar.

Ajustar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago.

3. En el menú desplegable Tiempo de procesamiento de pedidos, selecciona otro tiempo de procesamiento.

4. Haz clic en Guardar.

Eliminar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago.

3. Deselecciona Mostrar fechas de entrega previstas en la pantalla de pago.

4. Haz clic en Guardar.

Gestionar el tiempo de procesamiento cuando Shop Promise está activado

Configurar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega alternativas para pedidos sin Shop Promise.

3. Selecciona Mostrar fechas de entrega alternativas en la pantalla de pago para mostrar las fechas de entrega a los clientes.

4. En el menú desplegable Tiempo de procesamiento de pedidos, selecciona uno de los siguientes tiempos de procesamiento que se aplica al negocio.

• Mismo día hábil
    • Día hábil siguiente
    • Dos días hábiles
    • Tiempo de procesamiento personalizado
      • Si seleccionas Tiempo de procesamiento personalizado, debes escribir el valor numérico o usar las flechas hacia arriba y hacia abajo para indicar el tiempo de procesamiento personalizado.
      • El tiempo de procesamiento personalizado puede ser de 3 a 40 días hábiles, o de 1 a 8 semanas.
  5. Haz clic en Guardar.

Ajustar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega alternativas para pedidos sin Shop Promise.

3. En el menú desplegable Tiempo de procesamiento de pedidos, selecciona otro tiempo de procesamiento.

4. Haz clic en Guardar.

Eliminar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega alternativas para pedidos sin Shop Promise.

3. Deselecciona Mostrar fechas de entrega alternativa en la pantalla de pago.

4. Haz clic en Guardar.

Gestionar el tiempo de procesamiento cuando no eres elegible para Shop Promise

Configurar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.

2. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago.

3. Selecciona Mostrar fechas de entrega previstas en la pantalla de pago para mostrar las fechas de entrega a los clientes.

4. En el menú desplegable Tiempo de procesamiento de pedidos, selecciona uno de los siguientes tiempos de procesamiento que se aplica al negocio.

• Mismo día hábil
    • Día hábil siguiente
    • Dos días hábiles
    • Tiempo de procesamiento personalizado
      • Si seleccionas Tiempo de procesamiento personalizado, debes escribir el valor numérico o usar las flechas hacia arriba y hacia abajo para indicar el tiempo de procesamiento personalizado.
      • El tiempo de procesamiento personalizado puede ser de 3 a 40 días hábiles, o de 1 a 8 semanas.
  5. Haz clic en Guardar.

Ajustar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
    1. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago. 3. En el menú desplegable Tiempo de procesamiento de pedidos, selecciona otro tiempo de procesamiento. 4. Haz clic en Guardar.

Eliminar el tiempo de procesamiento

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
    1. En la sección Fechas de entrega previstas, haz clic en Mostrar fechas de entrega en la pantalla de pago. 3. Deselecciona Mostrar fechas de entrega previstas en la pantalla de pago. 4. Haz clic en Guardar.