Gestione del tempo di elaborazione

Il tempo di elaborazione è il periodo compreso tra il momento in cui un ordine viene effettuato da un cliente e il momento in cui l'ordine viene evaso dall'azienda. Gli ordini che richiedono la spedizione sono considerati evasi quando l'azienda assegna la spedizione a un corriere di spedizione. Per visualizzare le date di consegna rapida al momento del check-out, ti consigliamo di elaborare gli ordini entro due giorni lavorativi.

Il tempo di elaborazione viene utilizzato per impostare la data Evadi entro visualizzata nell'indice dell'ordine e nella pagina dei dettagli dell'ordine.

Se clicchi su Attiva Shop Promise, le date di consegna automatiche vengono visualizzate al check-out per gli ordini idonei. Puoi attivare l'opzione Mostra le date di consegna di riserva per gli ordini senza Shop Promise per gli ordini che non sono idonei per Shop Promise ma per cui desideri comunque mostrare una data di consegna.

Se clicchi su Disattiva Shop Promise o non hai l'idoneità, puoi attivare Mostra le date di consegna al check-out, in modo che le date di consegna previste vengano visualizzate al momento del check-out.

Gestione del tempo di elaborazione quando Shop Promise è disattivato

Configurazione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna al check-out.

3. Seleziona Mostra le date di consegna previste al check-out per mostrare le date di consegna ai clienti.

4. Nel menu a discesa Tempo di elaborazione dell'ordine seleziona uno dei seguenti tempi di elaborazione applicabile al tuo negozio.

• Stesso giorno lavorativo
    • Giorno lavorativo successivo
    • Due giorni lavorativi
    • Tempo di elaborazione personalizzato
      • Se selezioni Tempo di elaborazione personalizzato, devi digitare il valore numerico o utilizzare le frecce verso l'alto e il basso per indicare il tempo di elaborazione personalizzato.
      • Il tempo di elaborazione personalizzato può essere di 3-40 giorni lavorativi o di 1-8 settimane.
  5. Clicca su Salva.

Regolazione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna al check-out.

3. Nel menu a discesa Tempo di elaborazione dell'ordine seleziona un altro tempo di elaborazione.

4. Clicca su Salva.

Rimozione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna al check-out.

3. Deseleziona Mostra le date di consegna previste al check-out.

4. Clicca su Salva.

Gestione del tempo di elaborazione quando Shop Promise è attivato

Configurazione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna di riserva per gli ordini senza Shop Promise.

3. Seleziona Mostra le date di consegna di riserva al check-out per mostrare le date di consegna ai clienti.

4. Nel menu a discesa Tempo di elaborazione dell'ordine seleziona uno dei seguenti tempi di elaborazione applicabile al tuo negozio.

• Stesso giorno lavorativo
    • Giorno lavorativo successivo
    • Due giorni lavorativi
    • Tempo di elaborazione personalizzato
      • Se selezioni Tempo di elaborazione personalizzato, devi digitare il valore numerico o utilizzare le frecce verso l'alto e il basso per indicare il tempo di elaborazione personalizzato.
      • Il tempo di elaborazione personalizzato può essere di 3-40 giorni lavorativi o di 1-8 settimane.
  5. Clicca su Salva.

Regolazione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna di riserva per gli ordini senza Shop Promise.

3. Nel menu a discesa Tempo di elaborazione dell'ordine seleziona un altro tempo di elaborazione.

4. Clicca su Salva.

Rimozione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna di riserva per gli ordini senza Shop Promise.

3. Deseleziona Mostra le date di consegna di riserva al check-out.

4. Clicca su Salva.

Gestione del tempo di elaborazione quando non si ha l'idoneità per Shop Promise

Configurazione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.

2. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna al check-out.

3. Seleziona Mostra le date di consegna previste al check-out per mostrare le date di consegna ai clienti.

4. Nel menu a discesa Tempo di elaborazione dell'ordine seleziona uno dei seguenti tempi di elaborazione applicabile al tuo negozio.

• Stesso giorno lavorativo
    • Giorno lavorativo successivo
    • Due giorni lavorativi
    • Tempo di elaborazione personalizzato
      • Se selezioni Tempo di elaborazione personalizzato, devi digitare il valore numerico o utilizzare le frecce verso l'alto e il basso per indicare il tempo di elaborazione personalizzato.
      • Il tempo di elaborazione personalizzato può essere di 3-40 giorni lavorativi o di 1-8 settimane.
  5. Clicca su Salva.

Regolazione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
    1. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna al check-out. 3. Nel menu a discesa Tempo di elaborazione dell'ordine seleziona un altro tempo di elaborazione. 4. Clicca su Salva.

Rimozione del tempo di elaborazione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
    1. Nella sezione Date di consegna previste clicca su Mostra le date di consegna al check-out. 3. Deseleziona Mostra le date di consegna previste al check-out. 4. Clicca su Salva.