Verwaltung der Bearbeitungszeit

Die Bearbeitungszeit ist die Zeit zwischen dem Zeitpunkt, zu dem eine Bestellung von einem Kunden aufgegeben wird, und dem Zeitpunkt, zu dem die Bestellung vom Unternehmen erfüllt wird. Bestellungen, die eine Lieferung erfordern, gelten als erfüllt, wenn das Unternehmen die Sendung einem Versanddienstleister übergibt. Um schnelle Lieferdaten beim Checkout anzuzeigen, wird dringend empfohlen, dass du Bestellungen innerhalb von zwei Werktagen bearbeitest.

Die Bearbeitungszeit wird verwendet, um das Datum für Ausführen bis festzulegen, das im Bestellindex und auf der Seite mit den Bestelldetails angezeigt wird.

Wenn du auf Shop Promise aktivieren klickst, werden automatische Lieferdaten für berechtigte Bestellungen beim Checkout angezeigt. Du kannst Ersatzlieferdaten für Bestellungen ohne Shop Promise für Bestellungen aktivieren, die nicht für Shop Promise zur Verfügung stehen, aber für die du weiterhin ein Lieferdatum anzeigen möchtest.

Wenn du auf Shop Promise deaktivieren klickst oder du dazu nicht berechtigt bist, kannst du Lieferdaten beim Checkout anzeigen aktivieren, damit beim Checkout die voraussichtlichen Lieferdaten angezeigt werden.

Deine Bearbeitungszeit verwalten, wenn Shop Promise deaktiviert ist

Richte deine Bearbeitungszeit ein

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Erwartete Lieferdaten auf Lieferdaten beim Checkout anzeigen.

3. Wähle Erwartete Lieferdaten beim Checkout anzeigen aus, um die Lieferdaten für Kunden anzuzeigen.

4. Wähle im Dropdown-Menü Bearbeitungszeit der Bestellung eine der folgenden Bearbeitungszeiten aus, die auf dein Unternehmen zutrifft.

• Gleicher Werktag
    • Nächster Werktag
    • Zwei Werktage
    • Benutzerdefinierte Bearbeitungszeit
      • Wenn du die benutzerdefinierte Bearbeitungszeit auswählst, musst du einen numerischen Wert eingeben oder die Auf- und Abwärtspfeile verwenden, um eine benutzerdefinierte Bearbeitungszeit anzuzeigen.
      • Die benutzerdefinierte Bearbeitungszeit kann 3 bis 40 Werktage oder 1 bis 8 Wochen betragen.
  5. Klicke auf Speichern.

Passe deine Bearbeitungszeit an

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Erwartete Lieferdaten auf Lieferdaten beim Checkout anzeigen.

3. Wähle im Dropdown-Menü Bearbeitungszeit der Bestellung eine weitere Bearbeitungszeit aus.

4. Klicke auf Speichern.

Entferne deine Bearbeitungszeit

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Erwartete Lieferdaten auf Lieferdaten beim Checkout anzeigen.

3. Hebe die Auswahl bei Erwartete Lieferdaten beim Checkout anzeigen auf.

4. Klicke auf Speichern.

Deine Bearbeitungszeit verwalten, wenn Shop Promise aktiviert ist

Richte deine Bearbeitungszeit ein

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Voraussichtliche Lieferdaten auf Ersatzlieferdaten für Bestellungen ohne Shop Promise anzeigen.

3. Wähle Ersatzlieferdaten beim Checkout anzeigen aus, um die Lieferdaten für Kunden anzuzeigen.

4. Wähle im Dropdown-Menü Bearbeitungszeit der Bestellung eine der folgenden Bearbeitungszeiten aus, die auf dein Unternehmen zutrifft.

• Gleicher Werktag
    • Nächster Werktag
    • Zwei Werktage
    • Benutzerdefinierte Bearbeitungszeit
      • Wenn du die benutzerdefinierte Bearbeitungszeit auswählst, musst du einen numerischen Wert eingeben oder die Auf- und Abwärtspfeile verwenden, um eine benutzerdefinierte Bearbeitungszeit anzuzeigen.
      • Die benutzerdefinierte Bearbeitungszeit kann 3 bis 40 Werktage oder 1 bis 8 Wochen betragen.
  5. Klicke auf Speichern.

Passe deine Bearbeitungszeit an

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Voraussichtliche Lieferdaten auf Ersatzlieferdaten für Bestellungen ohne Shop Promise anzeigen.

3. Wähle im Dropdown-Menü Bearbeitungszeit der Bestellung eine weitere Bearbeitungszeit aus.

4. Klicke auf Speichern.

Entferne deine Bearbeitungszeit

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Voraussichtliche Lieferdaten auf Ersatzlieferdaten für Bestellungen ohne Shop Promise anzeigen.

3. Deaktiviere die Option Ersatzlieferdaten beim Checkout anzeigen.

4. Klicke auf Speichern.

Deine Bearbeitungszeit verwalten, wenn du nicht für Shop Promise berechtigt bist

Richte deine Bearbeitungszeit ein

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.

2. Klicke im Abschnitt Erwartete Lieferdaten auf Lieferdaten beim Checkout anzeigen.

3. Wähle Erwartete Lieferdaten beim Checkout anzeigen aus, um die Lieferdaten für Kunden anzuzeigen.

4. Wähle im Dropdown-Menü Bearbeitungszeit der Bestellung eine der folgenden Bearbeitungszeiten aus, die auf dein Unternehmen zutrifft.

• Gleicher Werktag
    • Nächster Werktag
    • Zwei Werktage
    • Benutzerdefinierte Bearbeitungszeit
      • Wenn du die benutzerdefinierte Bearbeitungszeit auswählst, musst du einen numerischen Wert eingeben oder die Auf- und Abwärtspfeile verwenden, um eine benutzerdefinierte Bearbeitungszeit anzuzeigen.
      • Die benutzerdefinierte Bearbeitungszeit kann 3 bis 40 Werktage oder 1 bis 8 Wochen betragen.
  5. Klicke auf Speichern.

Passe deine Bearbeitungszeit an

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
    1. Klicke im Abschnitt Erwartete Lieferdaten auf Lieferdaten beim Checkout anzeigen. 3. Wähle im Dropdown-Menü Bearbeitungszeit der Bestellung eine weitere Bearbeitungszeit aus. 4. Klicke auf Speichern.

Entferne deine Bearbeitungszeit

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
    1. Klicke im Abschnitt Erwartete Lieferdaten auf Lieferdaten beim Checkout anzeigen. 3. Hebe die Auswahl bei Erwartete Lieferdaten beim Checkout anzeigen auf. 4. Klicke auf Speichern.