Gerenciar o tempo de processamento

O tempo de processamento é o intervalo entre a realização do pedido pelo cliente e o processamento desse pedido pela empresa. Os pedidos que exigem frete são considerados processados quando a empresa entrega a remessa a uma transportadora. Para exibir datas de entrega rápida no checkout, recomendamos que você processe os pedidos em até dois dias úteis.

O tempo de processamento é usado para definir a data em Processar até, exibida na página de informações e índice de pedidos.

Se você clicar em Ativar a Shop Promise, as datas de entrega automatizadas serão exibidas no checkout para pedidos qualificados. No caso de pedidos não qualificados, é possível ativar Mostre as datas de entrega alternativas para pedidos sem a Shop Promise se você quiser exibir uma data de entrega para eles.

Se você clicar em Desativar a Shop Promise ou não houver qualificação, é possível ativar Mostrar datas de entrega no checkout para exibir no checkout as datas de entrega previstas.

Gerenciar o tempo de processamento quando a Shop Promise está desativada

Configurar o horário de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostrar datas de entrega no checkout.

3. Marque Mostrar datas de entrega previstas no checkout para exibir as datas de entrega aos clientes.

4. No menu suspenso Tempo de processamento do pedido, selecione um dos tempos de processamento abaixo que se aplique à empresa.

• Mesmo dia útil
    • Próximo dia útil
    • Dois dias úteis
    • Tempo de processamento personalizado
      • Se você selecionar Tempo de processamento personalizado, será preciso digitar um valor numérico ou usar as setas para cima e para baixo para indicar esse tempo.
      • O tempo de processamento personalizado pode levar de 3 a 40 dias úteis ou de 1 a 8 semanas.
  5. Clique em Salvar.

Ajustar o tempo de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostrar datas de entrega no checkout.

3. No menu suspenso Tempo de processamento do pedido, selecione outro valor.

4. Clique em Salvar.

Remover o tempo de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostrar datas de entrega no checkout.

3. Desmarque Mostrar datas de entrega previstas no checkout.

4. Clique em Salvar.

Gerenciar o tempo de processamento quando a Shop Promise está ativada

Configurar o horário de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostre as datas de entrega alternativas para pedidos sem a Shop Promise.

3. Marque Mostrar datas de entrega alternativas no checkout para exibir as datas de entrega aos clientes.

4. No menu suspenso Tempo de processamento do pedido, selecione um dos tempos de processamento abaixo que se aplique à empresa.

• Mesmo dia útil
    • Próximo dia útil
    • Dois dias úteis
    • Tempo de processamento personalizado
      • Se você selecionar Tempo de processamento personalizado, será preciso digitar um valor numérico ou usar as setas para cima e para baixo para indicar esse tempo.
      • O tempo de processamento personalizado pode levar de 3 a 40 dias úteis ou de 1 a 8 semanas.
  5. Clique em Salvar.

Ajustar o tempo de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostre as datas de entrega alternativas para pedidos sem a Shop Promise.

3. No menu suspenso Tempo de processamento do pedido, selecione outro valor.

4. Clique em Salvar.

Remover o tempo de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostre as datas de entrega alternativas para pedidos sem a Shop Promise.

3. Desmarque Mostrar datas de entrega alternativas no checkout.

4. Clique em Salvar.

Gerenciar o tempo de processamento quando não houver qualificação para a Shop Promise

Configurar o horário de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostrar datas de entrega no checkout.

3. Marque Mostrar datas de entrega previstas no checkout para exibir as datas de entrega aos clientes.

4. No menu suspenso Tempo de processamento do pedido, selecione um dos tempos de processamento abaixo que se aplique à empresa.

• Mesmo dia útil
    • Próximo dia útil
    • Dois dias úteis
    • Tempo de processamento personalizado
      • Se você selecionar Tempo de processamento personalizado, será preciso digitar um valor numérico ou usar as setas para cima e para baixo para indicar esse tempo.
      • O tempo de processamento personalizado pode levar de 3 a 40 dias úteis ou de 1 a 8 semanas.
  5. Clique em Salvar.

Ajustar o tempo de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
    1. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostrar datas de entrega no checkout. 3. No menu suspenso Tempo de processamento do pedido, selecione outro valor. 4. Clique em Salvar.

Remover o tempo de processamento

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
    1. Na seção Datas de entrega previstas, clique em Mostrar datas de entrega no checkout. 3. Desmarque Mostrar datas de entrega previstas no checkout. 4. Clique em Salvar.