Un cliente abandonó el segmento

El activador Un cliente abandonó el segmento inicia un flujo de trabajo cuando un cliente abandona el segmento que seleccionaste.

Acciones

Se pueden usar las siguientes acciones en los flujos de trabajo que se inician con el activador Un cliente abandonó el segmento:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que elimina la etiqueta de clientes VIP cuando un cliente abandona el segmento de clientes VIP

En este flujo de trabajo de ejemplo, se elimina la etiqueta de clientes VIP cuando el cliente abandona el segmento de clientes VIP.

Probar el activador Un cliente abandonó un segmento

Para probar un flujo de trabajo que se inicie con este activador, elimina un cliente del segmento que seleccionaste asegurándote primero de que dicho cliente ya no cumpla los criterios definidos para el segmento.

Información de la API

El activador Un cliente abandonó el segmento permite realizar acciones con el objeto de la API Customer GraphQL.