Saída do cliente do segmento

O acionador Saída do cliente do segmento inicia um fluxo de trabalho quando o cliente sai do segmento selecionado.

Ações

As ações a seguir podem ser usadas em fluxos de trabalho que começam com o acionador Saída do cliente do segmento:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que remove a tag Clientes VIP quando um cliente sai do segmento Clientes VIP

Neste exemplo de fluxo de trabalho, a tag Clientes VIP é removida quando o cliente sai do segmento Clientes VIP.

Testar o acionador "Saída do cliente do segmento"

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, remova um cliente do segmento selecionado garantindo que ele não atenda mais aos critérios definidos para o segmento.

Informações da API

O acionador Saída do cliente do segmento permite que ações sejam tomadas com o objeto da API Customer GraphQL.