Cliente uscito dal segmento

Il trigger Cliente uscito dal segmento avvia un flusso di lavoro quando un cliente abbandona il segmento selezionato.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Cliente uscito dal segmento è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che rimuove i tag clienti VIP quando un cliente abbandona il segmento clienti VIP

In questo flusso di lavoro di esempio, il tag clienti VIP viene rimosso quando il cliente abbandona il segmento clienti VIP.

Test del trigger Cliente uscito dal segmento

Per testare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, rimuovi un cliente dal segmento che hai selezionato confermando che il cliente non soddisfi più i criteri definiti per il segmento.

Dettagli API

Il trigger Cliente uscito dal segmento consente di eseguire azioni con l'oggetto Customer delle API GraphQL.