Apertura di link esterni in una nuova scheda

Puoi aggiungere al tema una parte di codice per fare in modo che i link esterni del tuo negozio online si aprano in una nuova scheda del browser. Questo aspetto può essere vantaggioso perché limita la possibilità che i clienti abbandonino il tuo negozio online. I link esterni sono URL che indirizzano i clienti a diversi siti web, come i link inclusi nelle icone dei social media.

Aggiunta di parte di codice al file JavaScript del tema

Per fare in modo che i link esterni si aprano in una nuova scheda del browser, devi modificare il file JavaScript del tema.

1. Nella directory Assets (Risorse) clicca su una delle opzioni seguenti:

- theme.js - theme.js.liquid - custom.js

1. Incolla il seguente codice in fondo al file:
var links = document.links;
for (let i = 0, linksLength = links.length ; i < linksLength ; i++) {
  if (links[i].hostname !== window.location.hostname) {
    links[i].target = '_blank';
    links[i].rel = 'noreferrer noopener';
  1. Clicca su Salva.