Apertura di link esterni in una nuova scheda

Puoi aggiungere al tema una parte di codice per fare in modo che i link esterni del tuo negozio online si aprano in una nuova scheda del browser. Questo aspetto può essere vantaggioso perché limita la possibilità che i clienti abbandonino il tuo negozio online. I link esterni sono URL che indirizzano i clienti a diversi siti web, come i link inclusi nelle icone dei social media.

Aggiunta di parte di codice al file JavaScript del tema

Per fare in modo che i link esterni si aprano in una nuova scheda del browser, devi modificare il file JavaScript del tema.