Visualizzazione dell'inventario rimanente per una variante sulle pagine del prodotto

Puoi aggiungere sulla pagina del prodotto o sulla sezione del prodotto in primo piano un messaggio che mostra il numero di articoli disponibili in magazzino quando l'inventario per una variante di prodotto inizia a scarseggiare. Per mostrare questo messaggio, devi abilitare il monitoraggio dell'inventario per il prodotto.

I passaggi per questa personalizzazione variano a seconda del tuo tema. Clicca sul pulsante del tema e segui le istruzioni.