Esegui gli script solo durante la prima visita

Vengono frequentemente inclusi script che monitorano le conversioni delle vendite nella pagina di stato dell'ordine perché è la pagina finale del check-out. Tuttavia, i clienti che ritornano per controllare lo stato dell'ordine potrebbero essere contati come una seconda vendita nelle tue analisi.

Per evitare il conteggio del cliente più di una volta nei dati analitici, puoi aggiungere la proprietà first_time_accessed ad alcuni o a tutti gli script aggiuntivi. Per fare ciò, utilizza un'istruzione condizionale "if" in Liquid e inserisci qualsiasi script che desideri sia eseguito solo una volta tra i tag {% if first_time_accessed %} e {% endif %}.

Procedura:

1. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, vai alla casella di testo Script aggiuntivi.

2. Incolla il seguente codice nel campo Script aggiuntivi:

{% if first_time_accessed %}
  // Conversion scripts you want to run only once
{% endif %}

// Scripts you want to run on every visit
  1. Se desideri che uno script sia eseguito la prima volta che avviene l'accesso alla pagina di stato dell'ordine, incollalo tra i tag {% if first_time_accessed %} e {% endif %}. Se desideri che uno script sia eseguito ogni volta che avviene l'accesso alla pagina di stato dell'ordine, incollalo sotto il tag {% endif %}.

2. Clicca su Salva.