Mostra i contenuti in base alla modalità di spedizione

Maggiori informazioni su come utilizzare un'istruzione condizionale con la variabile checkout.shipping_method.title.

Ad esempio, potresti offrire un'opzione di ritiro in zona ai clienti che vivono abbastanza vicino al tuo negozio fisico. Puoi comunicare loro l'indirizzo del tuo negozio al dettaglio sulla pagina di stato dell'ordine se selezionano l'opzione "ritiro in zona".

Procedura:

1. Scorri verso il basso fino alla sezione Script aggiuntivi.

2. Copia il codice seguente negli Appunti (Cmd + C su Mac, Ctrl + C su PC).

<script>
    // DEBUG {{ checkout.shipping_method.title }} has been used
    {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        `<p>Okay, we're ready for you to collect your products from 17 Mapple Crescent, Toronto. Our store is open 9:00 to 5:00 every day.</p>`
      )
    {% endif %}
  </script>
  1. Incolla il codice nella casella Script aggiuntivi (Cmd + V su Mac, Ctrl + V su PC).

2. Inserisci un ordine di prova per visualizzare la pagina di stato dell’ordine.