Mostrar conteúdo com base na forma de frete

Saiba como usar uma condicional com a variável checkout.shipping_method.title.

Por exemplo, você pode ter uma opção de retirada local para clientes que moram perto o suficiente da sua loja física. Você pode fornecer o endereço de varejo da sua loja na página de status do pedido se ele selecionar a opção "retirada no local".

Etapas:

1. Role a tela para baixo até a seção Scripts adicionais.

2. Copie o seguinte código para sua área de transferência (command + c em um Mac, ctrl + c em um PC).

<script>
    // DEBUG {{ checkout.shipping_method.title }} has been used
    {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        `<p>Okay, we're ready for you to collect your products from 17 Mapple Crescent, Toronto. Our store is open 9:00 to 5:00 every day.</p>`
      )
    {% endif %}
  </script>
  1. Cole o código na caixa Scripts adicionais. (command + v em um Mac, ctrl + v em um PC)

2. Conclua um pedido de teste para visualizar a página de status do pedido.