Inhalte basierend auf Versandmethode anzeigen

.

Erfahren Sie, wie Sie eine Bedingung mit der Variablen checkout.shipping_method.title verwenden.

Zum Beispiel haben Sie möglicherweise eine lokale Abholoption für Kunden, die nahe genug an Ihrem stationären Geschäft wohnen. Sie können die Einzelhandelsadresse Ihres Shops auf der Bestellstatus-Seite angeben, wenn Kunden die Option "lokale Abholung" auswählen.

Schritte

.

1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Zusätzliche Skripte.

2. Kopieren Sie den folgenden Code in Ihre Zwischenablage (Command + cauf einem Mac, Strg + c auf einem PC).

<script>
    // DEBUG {{ checkout.shipping_method.title }} has been used
    {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        `<p>Okay, we're ready for you to collect your products from 17 Mapple Crescent, Toronto. Our store is open 9:00 to 5:00 every day.</p>`
      )
    {% endif %}
  </script>
  1. Fügen Sie den Code in das Feld Zusätzliche Skripte ein. (Command + v auf einem Mac, Strg + v auf einem PC)

2. Führen Sie eine Testbestellung aus, um Ihre Bestellstatus-Seite anzuzeigen: